Иван Шкута,
А user_id, который добавляется в записи, существует? Юзер не удален?
Как раз зашел отписаться, что нашел в чем проблема ))) Вы правы. Я перевожу сайт с Laravel на Инстант и при импорте пользователей операция не была завершена. Действительно, назначаемого пользователя не существовало. Спасибо!
Создал тип контента blog
Добавил запись в таблицы cms_con_blog и cms_con_blog_cats_bind
В админке эту запись не видно, на сайте 404.
Кеш отключен.
Никаких ошибок не показывает.
Более того, после того как внес изменения в уже существующую запись, с ней произошло тоже самое.
При этом пагинатор видит все записи. Выводит реально существуещее количество страниц. Но при переходе на последнюю страницу выдает 404 ошибку.
Версия InstantCMS 2.10.1
Версия PHP 7.2.5
Что это может быть?
И что нужно сделать, чтобы вставить запись "ручками"?
$this->model->update('con_blog', $item['id'], [
'date_pub' => $data->created_at, // Вместо сегодняшней даты, поставил нужную 2017 года.
'user_id' => $data->user_id,
]);
Очень порадовало, что html-редактор при загрузке формы через ajax, работает корректно без допиливания. Это реально круто!
Но все же есть нюансы. Первый из них это подсчет символов при вводе. Если он включен, то вываливается ошибка "ReferenceError: LANG_CH1 is not defined" и ничто не работает.
Проблема в том, что переменные (как бы константы) 'LANG_CH1', 'LANG_CH2', 'LANG_CH10', которые объявляются в шаблоне формы, не видны скрипту в шаблоне поля. Сейчас буду смотреть, как исправить. Но может кто-то уже решал эту задачку.
PS Отключение подсчета через админку помогает, но это не кошерное решение.
Извиняюсь, забыл отметить, что это вторая ветка.
И переопределение действий находящихся в frontend, происходит, как и положено путем создания одноименных объектов.
В документации сказано: "Вы можете переопределить любой экшен, даже если он находится не в основном классе, а в папке actions директории контроллера." Но на сколько я понял, _custom вызывается вместо frontend. А подключение действия происходит сначала из файла и уже потом, если не найден файл, вызывается соответствующий объект из frontend/_custom. В итоге действия находящиеся в отдельных файлах не переопределяются созданием объектов в классе _custom.
Можно поменять значения объектов-переменных, таких как $this->uri, но как-то коряво по сравнению правильностью всего остального в системе… Кто знает, как задумано РАЗРАБОТЧИКАМИ переопределение действий в отдельных файлах?
И первая плюшка, это возможность создания полей для связей, как для типов контента. Это заодно решит вопрос с указанием цены для разных производителей/магазинов, упоминаемом уже ранее.
В продолжение темы. Сегодня ПОЛНОСТЬЮ пропала связь на Tele2. Уже несколько часов. Пару дней назад точно такое же отсутствие сети было у Билайна, пол дня отсутствовала связь. Если предположить, что идет подготовка к китайскому русскому файрволу, то это может быть масштабная перезагрузка сети. Тогда эту перезагрузка ждет всех операторов, правда мтс и мегафона у меня нет, чтобы лично в этом убедиться. Причем в некоторых местах эту перезагрузку могут и не заметить. Если я правильно понимаю, для полной реорганизации сети в короткие сроки, нужно сеть отключить полностью, а потом с применением определенных настроек и регистраций, эту сеть по узлам подключать обратно. Соответственно наиболее важные участки восстановят практически сразу, наименее важные, например сельские, с значительной задержкой.
А связи позволять выводить весь контент по геолокации. Например при выборе города как в мапсе, затем показывать группы, контент, комментарии, пользователей и т.д. только этого города?
Это фильтрация по полю. Уже сейчас это можно реализовать через хуки.
Чет-то мне не до стёба, если честно… Все эти кремлевские движения, меня все больше напрягают и я ничего с этим не могу поделать😥Хотя всегда считал себя оптимистом.
Один ляпнул и понеслось по инету фейки и всякие горячие новости
Подобные глюки происходят при переезде с одного сервера на другой при работающем кешировании на сайте. Мне трудно объяснить весь процесс понятно, но связано это с кешированием на прокси-серверах провайдеров.
Да, я тоже сталкивался с подобной проблемой. И у меня такое чувство, что эти проблемы связаны с этим: Россию отключат от интернета
Похоже копирование уже идет полным ходом :(