Связи типов контента - Сбор
Сбор на разработку связей типов контента в InstantCMS 2.x
Если в фильтре поиска нажать на кнопку "Добавить", попадаем на страницу 404.
Я об этом еще 21 января писал, но был проигнорен ((, может на ваш пост обратят внимание…В форме редактирования у дочки добавить родителя можно, а удалить нельзя. Права все доступны для изменения.
Если в фильтре поиска нажать на кнопку "Добавить", попадаем на страницу 404.
Исправлено. Последний архив на гитхабе не содержит указанных недочётов.В форме редактирования у дочки добавить родителя можно, а удалить нельзя.
Мы не игнорируем сообщения о недочётах, но бывает такое, что можем пропустить/не заметить сообщение, мы тоже люди.Я об этом еще 21 января писал, но был проигнорен
В таких случаях всегда можно написать пм разработчикам и описать ошибку.
Новый пункт "Удалить в корзину", восстановить удалённую в "корзину" запись можно только из админки? Больше же её нигде не видно?
Нет. Можно и не в админке, см права доступа.Новый пункт "Удалить в корзину", восстановить удалённую в "корзину" запись можно только из админки?

Alex, здесь тема о связях😊Очевидно, что удалённая запись не будет видна на сайте.После удаления "в корзину" запись видно только в админке. Или её ещё где то можно увидеть? В списке её нет.
И первая плюшка, это возможность создания полей для связей, как для типов контента. Это заодно решит вопрос с указанием цены для разных производителей/магазинов, упоминаемом уже ранее.к связям я думаю многие захотят различные плюшки
Небольшое замечание. Добавил к статьям связь с 3 типами контента, в выпадающем меню у 2х из 3х нет названия.
Продолжу тестирование…

Поддерживаю. Поля очень нужны. Например сделать небольшое описание связи, в том числе для SEO.Чтобы вывести какой то текст в этих местах:Jestik:
к связям я думаю многие захотят различные плюшки
И первая плюшка, это возможность создания полей для связей, как для типов контента. Это заодно решит вопрос с указанием цены для разных производителей/магазинов, упоминаемом уже ранее.