OverAll - Микшеры контента для ICMS 2 2.X

1198
OverAll - Микшеры контента для ICMS 2
Данный компонент позволяет создавать любое количество микшеров(списков, выводящих записи контента из разных типов контента в единой ленте) и управлять их настройками.

Данный компонент реализует модель виртуального типа контента. Со своими настройками и полями, наборами и прочими опциями. Это дает ему ту же гибкость, которой обладают все типы контента в системе. Основной задачей компонента является вывод записей из нескольких типов контента одним целым списком. С возможностью постраничной навигации и сортировки. Но на этом возможности компонента не заканчиваются.

Смешивание контента еще никогда не было таким простым и приятным. Вы не ограничены ни числом полей, ни числом типов контента, ни количеством микшеров. Вы можете создавать разные микшеры для разных целей объединяя в единые ленты любые наборы типов контента, выводить в списке любое количество полей, иметь как персональный фильтр для каждого отдельно взятого типа контента, так и общий для всех входящих в микшер типов контента.

Даже безумства под силу. Вы можете объединить в одном микшере статьи, фотоальбомы и товары и при этом иметь возможность фильтровать записи по цене или типу статьи, несмотря на то, что остальные типы контента этих полей вообще не имеют. Невозможно описать весь спектр открывающихся возможностей, просто берите и экспериментируйте.

Живые теги. Сделайте теги действительно интерактивными. Теперь нажав на тег в списке или любом подготовленном вами виджете вы получите список всех публикаций вашего сайта из всех размещенных в микшере типов контента единым списком. Вы можете свободно перемещаться между типами контента, категориями, наборами сохраняя фильтрацию по выбранному тегу.

Быстро и просто. Настройка микшера занимает всего пару минут. Мы создаем тип контента с нужным нам именем и просто добавляем его в микшер, попутно указывая какие типы контента он будет объединять. На этом настройку можно считать оконченной, все остальное компонент сделает сам.

Безопасно как никогда. Компонент не затрагивает не только системные файлы, но и данные в БД. Никакого внешнего воздействия - ни модификации таблиц системы, ни хранения в них рабочих данных самого компонента. В один прекрасный момент вы решили изменить архитектуру сайта и микшер больше не нужен? Удалите его одним нажатием мыши. В течении всего периода эксплуатации компонента ваши данные остаются нетронутыми.

Подробнее об основных возможностях компонента смотрите в этом видео:


Данное дополнение приобретается единожды и после приобретения вы можете использовать его безо всяких ограничений на всех ваших сайтах без права передачи третьим лицам. Код компонента полностью открыт.

Компонент «Валюты» | Payeer для биллинга ICMS 2
Комментарии (33)
Алексей 14 февраля 2020 в 16:07 +1
Интересное решение для новостных проектов и не только. Можно делать интересные миксы и на тематических сайтах.
Хорошо бы сделать еще бесконечную погрузку микса как опцию. Буду покупать. Подскажите а если у меня нестандартный вывод списка отличающийся от дефолтного микс будет работать с ним?
GoodMade 14 февраля 2020 в 16:26 +1
В начале видео ))
GoodMade 14 февраля 2020 в 16:24 +3
Хорошо когда такого рода мысли под силу реализовать ) Сколько у меня всего было.. Но не того уровня кодер, фильтрую мысли, занимаюсь тем что получается )
Спасибо )
Алексей 14 февраля 2020 в 16:27 +1
GoodMade, ты новатор экспериментатор в душе и это важно. Это стоит большого уважения к таким людям.
dwd 15 февраля 2020 в 11:59 +5
GoodMade , так тут нет никакого уровня. Это запас сил и нервов, а также ударная доза кофеина.
А дальше по принципу "Шаг за шагом потихоньку мы его рожали ..."))
vikont 14 февраля 2020 в 20:04 +5
Если добавить возможность по API показывать контент с других сайтов на Инстанте, будет вообще крутяк!
Алексей 14 февраля 2020 в 21:56 +2
Сразу куплю :)
Asket 15 февраля 2020 в 03:36 +1
Куплю не сразу, но дороже!))
Пока некуда применять.
Asket 15 февраля 2020 в 03:35 +1
Не, то была бы уже фантастика.))
vikont 15 февраля 2020 в 15:33 +1
Показывать по API выбранный контент с других сайтов на Инстанте, это не фантастика, это возможности самой CMS.
ХурумБурум чуть чуть не закончил такой виджет и куда-то исчез. Если DWD добавит такой функционал в свой компонент, тогда его востребованность только возрастет.
Asket 15 февраля 2020 в 20:09 +1
vikont, Вам надо потренироваться в понимании шуток. Попробуйте обращать внимания на значок двойная скобка «))». И не нужно говорить банальности. Вот вам тест.

SmartControl закончил такой виджет и тоже исчез, причём наглухо. Теперь если DWD добавит этот функционал в свой компонент и тоже исчезнет, то нафиг нужен такой функционал!))
vikont 16 февраля 2020 в 00:12 +1
SmartControl закончил подобный виджет и он у меня работал, но поскольку SmartControl исчез, то и поддержка тоже.
Лично меня интересует такой функционал.
Не путайте ХурумБурум и SmartControl.
Спойлер
Для шуток изберите сайт Risa и пишите туда свои анекдоты...., он оценит это как должное.
Asket 16 февраля 2020 в 04:02 +1
Понял, никаких шуток и главное не перепутать ХурумБурум и SmartControl
Спойлер
Василич 15 февраля 2020 в 00:43 +1
Добрый день.
Для примера создаём два типа контента, новости и блоги, в каждом из этих типов контента есть тип постов(фото, видео, выпадающий список), возможно ли фильтровать только по полям, т.е. например вывести лентой всё видео из разных типов контента?
dwd 15 февраля 2020 в 11:55 +1
Добрый! Создаете тип контента, который будет являться микшером для ваших типов контента Новости и Блоги. И дальше работаете с ним как с обычным типом контента - создаете в нем поля которые хотите выводить в списке и использовать в фильтре, указываете какие поля вы хотите показывать в списке, какие в фильтре, кому показывать, кому нет и т.д. В компонента указываете какое из созданных вами полей какому полю из ваших типов контента Блоги и Новости соответствует. И все.

На главной странице микшера вы будете видеть ровно то, что делаете в настройках созданного вами типа контента. Выберете показывать фильтр - будете видеть фильтр и поля для фильтрации в нем которые указали, не выберете "Показывать фильтр" - не увидите его. Можно было много чего изобрести, но я решил, что такой подход будет наиболее близок пользователю. Единственное чего надо придерживаться это типы полей - вы можете связать тип поля Изображение в микшере с полем типа Список в типе контента, но ничего хорошего из этого не выйдет)) Во всем остальном нет никаких ограничений. По крайней мере я постарался сделать так, чтобы их не было.
Asket 15 февраля 2020 в 03:33 +2
DWD, браво!
Что тут скажешь…
@Vitaliy777 17 февраля 2020 в 15:27 +1
Крутой компонент! Общая полноценная лента всех публикаций это то чего реально не хватало.
lezginka.ru 17 февраля 2020 в 18:03 0
вопрос по "Живым тегам".
у меня в разных статьях есть по 5-6 тегов.
задача - вывести(провести отбор) только те статьи, у которых обнаружен "тег1 и тег4" или "тег4,тег6 и тег1", т.е. строгая фильтрация по указанным тегам.
такое возможно ?
dwd 17 февраля 2020 в 18:15 +1
Не совсем понимаю каким образом пользователь должен нажать несколько тегов разом. Сейчас пользователь нажал тег - получил выборку. Как этот процесс себе представляете вы? С точки зрения "организовать фильтрацию по нескольким тегам одновременно" проблем как бы нет. А вот каким образом эти несколько тегов должны будут попасть в адресную строку не совсем понятно.
lezginka.ru 17 февраля 2020 в 18:19 0
например - появляются "птички" рядом с тегами и кнопка "выбрать/сортировать" - для зарегистрированных/гостей опционально...
dwd 17 февраля 2020 в 18:47 +1
И кнопка Submit?)) Не знаю, звучит бредово. Воспроизводим ситуацию:
Я пользователь. Поставил я галочку у одного тега. И что дальше? ничего не произошло(если меня сразу отправит в список то второй тег я выбрать не успею). Поставил у второго - опять ничего. Поставил у третьего, нажал кнопку "Найти" - получил пустой список(вряд ли под каждую комбинацию тегов у вас найдется контент). Почесал затылок вернулся обратно, снял одну галочку и опять нажал "Искать". Хорошо если что-то нашлось. Много ваших пользователей такое издевательство выдержат?
lezginka.ru 17 февраля 2020 в 18:56 0

ставим галочки там где интересует, и сортируем, т.е. выводятся только те статьи где эти теги совпали ... понятно или нет ?
dwd 17 февраля 2020 в 19:02 +1
Очень даже понятно. О чем я по-вашему в предыдущем комментарии написал?)) Только чудес не бывает. Вот интереса ради посмотрите на теги к этому посту, покликайте по ним. Получите вашу ситуацию - 6 тегов и ни по одному ничего не найдено.
lezginka.ru 17 февраля 2020 в 19:12 0
как я получу ситуацию, если нет нужной функции "отбор-совпадение", где ставить галочки и где сортировка ?
dwd 17 февраля 2020 в 22:28 +1
Вы меня заводите в ступор. Я вам рассказываю что из вашей идеи получится, вы меня спрашиваете как это учудить))
Если без разницы все мои разговоры и нужен такой функционал невзирая ни на что, то проблем с его реализацией нет.
Но в "коробке" этому извращению делать нечего, так что только в индивидуальном порядке.
lezginka.ru 18 февраля 2020 в 11:09 0
ваш ответ понят :)
vikont 18 февраля 2020 в 11:36 +2
Попробую вас "помирить" smile Как это вижу я
1. Теги не могут быть пустыми, так как они появляются только с опубликованной записью. У меня так. Если же возможны пустышки, то они должны удаляться. А иначе, зачем они нужны вообще?
2. Реализация выборки по тегам за счет расширения функций - в строке с тегами возле каждого нужен чекбокс и в конце кнопка , например Выполнить
3. Вывод. Не хочу никого учить, но о моей логике вытаскиваются все записи привязанные к тегам и все расставляется согласно сортировки (предполагаю, что главная, по алфавиту)
Тег А
Запись А
Запись Б......
Тег Б........
lezginka.ru 18 февраля 2020 в 17:12 0
vikont, вы учились телепатии ))
согласен с вами, все правильно
vikont 18 февраля 2020 в 19:31 +1
Прочел у вас между строчек... smile
TOPg 2 июня 2020 в 17:32 0
Крутая штука, если бы не так дорого, купил бы прямо сейчас
fincheck 2 июня 2020 в 21:59 0
Вы серьёзно?!
dwd:
Данное дополнение приобретается единожды и после приобретения вы можете использовать его безо всяких ограничений на всех ваших сайтах без права передачи третьим лицам. Код компонента полностью открыт.
И даже без этого, компонент стоит своих денег. Как и все остальное автора. А поддержка просто бомбическая.
TOPg 3 июня 2020 в 15:50 0
я же не сказал, что он плохой)
fincheck 4 июня 2020 в 09:42 0
флуд