Я не знаю как это работает но 3 день 500 вхождений ливинтернет считает)
Вообщем 500 посетителей на 5 месяцев = 427руб
Ну там глянете есть разные тарифы..
Рефка здесь
У всех по разному, но принцип один — через сервер имитируются заходы на сайт с разных IP и браузеров, имитируются переходы с поисковиков… Но рано или поздно такие системы "выкупаются" и сайт уходит в бан за накрутку.А как это работает?
Этого не будет, но только нужно уточнить другой момент: Дело в том, что помимо заходов определяется среднее время проведенное пользователем на сайте — этот показатель просто уничтожит Ваш сайт, т.к. будет только заход и выключение. Сам когда то побаловался такой штучкой, но толку от неё ни какого, если сайт не интересен человеку.рано или поздно накрутку обнаружат и пойдут баны сайта...
Теоретически если ставить какой то кликандер или popup.
Но практически как то не нахожу этому применение.
Может кто просветит?
Автор, просвети зачем тратиться на траф, если с него надо зарабатывать?
1. показать себе какой я крутой, создал сайт и на него ходит 1000 человек в сутки.
2. накрутить себе ПФ в минус :)
1. показать себе какой я крутой, создал сайт и на него ходит 1000 человек в сутки.
2. накрутить себе ПФ в минус :)
Круть крутяцкая!)
Круть крутяцкая!)
А если СДЛ…
Траффик должен работать и приносить деньги с рекламы, его закупать стоит лишь в том случае, если закупка оправдана конверсией, но не так тупо просто циферку а конкретную аудиторию для точной конверсии. Это азы и простые вещи. Поэтому такие рекомендации как здесь, надо сразу посылать подальше.
Потратился любопытства ради)автор, просвети зачем тратиться на траф, если с него надо зарабатывать?
К вашему сожалению в мои планы никак не входит показать самому себе "крутость" или как по вашему звучит "крутизна" себя "любимого" хотя для школоты самое то.. показать себе какой я крутой, создал сайт и на него ходит 1000 человек в сутки.
Всегда ставил статистику сайта только для себя, чтобы знать кто, как и откуда.
Пользователям эти ваши цифры неинтересны, лучше заплатите эти деньги на интересные статьи для вашего сайта.