- Предыдущая
- 1
- 2
- 3
- Следующая
- Показаны 16-30 из 32
Я поделился сервисом который мне был интересен, добавил ссылку и пояснил что это реферальная ссылка.
Просто тема пошла про накрутки, вот и выложил свою душу на свободу :)
системы бывают разные посещение может быть и 30 и 60 секунд, есть кликеры по рекламным блокам, иммитация действий пользователя, разные ip, браузеры и т.д...Этого не будет, но только нужно уточнить другой момент: Дело в том, что помимо заходов определяется среднее время проведенное пользователем на сайте — этот показатель просто уничтожит Ваш сайт, т.к. будет только заход и выключение.
Бан будет от партнерок, от LiveInternet и других систем статистики, необходимые для партнерок как показатель посещаемости… рано или поздно такие посещаемости сведут воедино, и т.к. будет определятся и ОС сервера (а это в основном далеко не "винда" на которой сидит 98% простых пользователей) — Вам на это укажут и сайт забанят...
Перед партнервами :)Мне кажется часть людей не понимает сути. От того, что вы таким образом нагоните посещаемость вы ничего не получите. Перед кем вы хотите её показать?
Можно "снять сливки" с сайта при помощи таких систем. правда муторное это дело… лучше работать над серьезным проектом, долго, отнимает много сил, времени и денег, но при грамотной работе зарабатывать на хорошем проекте выходит больше и дольше.Траффик должен работать и приносить деньги с рекламы,
Так для баловства — да (либо "срубить конкурента"😊"подкинув левого трафика", который сразу заметят😊) — (но я вам ничего не говорил :)
Скинул в личку.Soul, скинь мне бесплатные.
Свой или "товарища"?Мне на 1 сайт накакать хочется. Им я готов рискнуть.
Чё за эксперименты с почти 0 до 15тыс. в течении пары дней, а потом снова в ноль?
Экспериментирую с блогами молодого сайта. Никаких накруток, только поисковой траффик. А то что вы пишете про эксперимент, просто трата времени и денег на сервис.
Не похожь на поисковый траф, больше похож на траф. замаскированный под поисковый. Сервисов таких тоже навалом.
- Предыдущая
- 1
- 2
- 3
- Следующая
- Показаны 16-30 из 32