Яндекс очень не плохо сканит эти страницы, смотрю по своим логам и заказчиков.
Что эта фраза значит? Есть индексация, есть позиции, что вы имеете в виду сканит?
Яндекс очень не плохо сканит эти страницы, смотрю по своим логам и заказчиков.
Сканит, к тому что алгоритм бота уже умеет отыскивать эти страницы сформированные скриптами, в нужных разделах и тд.Что эта фраза значит? Есть индексация, есть позиции, что вы имеете в виду сканит?
Rainbow, имхо: плюньте и не смотрите в ту сторону!
Аргументация: кто-то будет пользоваться поисковиком, который на запрос "как в домашних условиях сделать межпланетный космический корабль?" подсовывает какие-то "быстрые страницы" вместо страниц где это внятно описано, нарисовано, заснято?
Если Google будет страдать подобным, пикнуть не успеет как станет "на сегодня малоизвестная компания, в недалёком прошлом мировой лидер".
Вы наверно или не верно поняли смысл быстрых страниц. Там все и нарисовано и заснято и описано и работает все)) Просто разметка нужна под них и тогда будет моментальная отдача юзеру, вот и все))
Но я как раз ни кого не уговариваю, дело то каждого))
Rainbow, имхо: плюньте и не смотрите в ту сторону!
Я понимаю это. Я не понимаю почему для ускорения загрузки страницы мы обязаны пользоваться каким-то определённым фреймворком?Там все и нарисовано и заснято и описано и работает все))
Было бы интересно посмотреть на пример страницы где вы обошлись "просто разметкой".Просто разметка нужна под них и тогда будет моментальная отдача юзеру, вот и все))
ИМХО: или да!Или нет?
Та так и делаю))) Иногда ПСов просто обманываем)) мобильный дизайн вроде для них есть, а так вроде и нету...
Правда у меня трафа с мобильного маловато, хотя в мобильном в обоих ПС в ТОП2..
Сканит, к тому что алгоритм бота уже умеет отыскивать эти страницы сформированные скриптами, в нужных разделах и тд.
Я про результат для яндекса вообще ничего не писал))То что они их видят, это не результат.
Я Тот кто знает как вырабатываются эти правила, Задача любой поисковой машины сейчас это заработать деньги, а для этого нужно держать информационное поле, а для этого нужно придумывать разные поводы. А дальше нужно писать много букв.И нет никаких четко очерченных правил по которым сами они же и играют, они нам просто предлагают сыграть?
Google сообщил, что пользователи App Indexing могут наблюдать падение числа кликов и переходов по страницам своих приложений в связи с запуском поддержки AMP в основной выдаче.
«Результаты поиска на мобильных устройствах начнут направлять пользователей на AMP-страницы вместо аналогичных веб-страниц или страниц приложений. Это может привести к сокращению трафика на страницы приложений при наличии эквивалента в формате AMP», — сообщается на странице Data Anomalies в Search Console.