По многим тестам и отзывам FastCGI (Nginx + PHP-FPM) наиболее предпочтительно, т.к позволяет и оптимизировать ресурсы и при этом сохранить хорошую скорость. Но почему то в этом режиме у меня на инстанте сайты не завелись. В чем может быть дело? Версия php 5.6
Читать надо статьи полезные и поиском пользоваться =)очему то в этом режиме у меня на инстанте сайты не завелись.
instantcms.ru/blogs/moi-zametki-po-instantcms/gotovim-server-vds-nginx-php7-0-fmp-mysql-dlja-inst2.html
вам надо .htaccess прописать через конвертер в конфиг ngnix вашего сайта и все будет работать.
Читать надо статьи полезные и поиском пользоваться =)очему то в этом режиме у меня на инстанте сайты не завелись.
instantcms.ru/blogs/moi-zametki-po-instantcms/gotovim-server-vds-nginx-php7-0-fmp-mysql-dlja-inst2.html
вам надо .htaccess прописать через конвертер в конфиг ngnix вашего сайта и все будет работать.
спасибо, пошел читать)
вы можете хоть миллион версий юзать под КАЖДЫЙ сайт отдельно. все от вашей фантазии зависит.ваш рецепт позволяет
подсказка по обработчику версии php
Ставим apt-get install php7.0
fastcgi_pass unix:/var/run/php/php7.0-fpm.sock;
/etc/php7/fpm/
/etc/php5/fpm/
в этих папках задаются конфиги для ваших сайтов
вы можете хоть миллион версий юзать под КАЖДЫЙ сайт отдельно. все от вашей фантазии зависит.ваш рецепт позволяет
подсказка по обработчику версии php
Ставим apt-get install php7.0
это исходит из конфига php
fastcgi_pass unix:/var/run/php/php7.0-fpm.sock;
/etc/php7/fpm/
/etc/php5/fpm/
в этих папках задаются конфиги для ваших сайтов
почему то у меня не дает в режиме этом выбор версии php prnt.sc/hpmmmz
дает только в режиме CGI scr.pics/051v8194cjqm.png
Но почему то в этом режиме у меня на инстанте сайты не завелись. В чем может быть дело? Версия php 5.6
Надо поднастроить просто в ISP. Если что напиши в скайпе, помогу.