Например не могу сделать скидку в процентах на группу товаров на какое-то время, нет кабинета для покупателей, где будут храниться их история заказов и многих других нужных функций.
Подскажите, есть ли смысл заказывать доработки инстант шопа, или проще будет приобрести платный движок скрипт шопа или cs cart или какой-нибудь другой движок.
Хотелось бы, купить установить и начать работать. Может кто-нибудь посоветует дельный движок.
если речь про первую ветку, то там это естьНапример не могу сделать скидку в процентах на группу товаров на какое-то время, нет кабинета для покупателей, где будут храниться их история заказов и многих других нужных функций.
вообще для шопа есть неплохой движок опенкарт 2 ветки. очень сильно переработали. есть много всего дополнительно, но чаще тоже за доп.плату.
если речь про первую ветку, то там это естьНапример не могу сделать скидку в процентах на группу товаров на какое-то время, нет кабинета для покупателей, где будут храниться их история заказов и многих других нужных функций.
Там можно сделать скидку для категории, а если мне нужна скидка для производителя конкретного с этим уже проблема. Или отметить товары галочками к которым нужно применить скидку.
Кабинета тоже нет для пользователя нормального, чтобы были в нем отслеживаемые товары, прошлые заказы, данные его.
Куча лишних модулей напрягает. И по безопасности вопрос к инстанту, им же мало кто пользуется. В интернете даже отзывов толковых найти не могу.
Это сейчас основные проблемы с которыми я столкнулся. В дальнейшем может понадобится совместимость с 1с, а ее тут я думаю не будет.
Просто если переносить товары сейчас, то это 500 товаров. А если потом это 5000+ и во что это выльется.
Cs-cart 25 рублей стоит, думаю доработка инстанта выльется дороже?
Тут уже дошло до реальных скриншотов. И думаю если автора вдохновить, чем-то более финансовым, чем идейно-моральным, то и к завершению дело дойдёт.Может кто хочет скинуться на интеграцию instantcms и opencart?
Костыль на костыле. Взял опенкарт, какими-то неведомыми манипуляциями связал его с нашим движком и забил, это не дело, потом от него еще и зависеть.
Нужен просто мост юзеров и несколько виджетиков чтобы выводить в инстанте, ну реально, это минимальный набор которого более чем достаточно для начала.
А у кого нибудь есть решения ?просто мост юзеров
Если у вас два сайта с одной базой пользователей — то чтобы на втором сайте не логиниться если залагинены на первом?
Я с чего Василич, у Вас такая уверенность что на костылях? Вы что мой код видели? Попросите любого достойного разработчика и я покажу свой код, и можно будет дать заключение.Костыль на костыле. Взял опенкарт, какими-то неведомыми манипуляциями связал его с нашим движком и забил, это не дело, потом от него еще и зависеть.
Что так агрессивно настроены? .
Весь код контроллеров абсолютно новый в среде инстанта.
Я вас Василич, попрошу аккуратнее на поворотах.
Да все было готово.Но опять переписываю.Полностью меняю логику админки на более практичную.Тут уже дошло до реальных скриншотов. И думаю если автора вдохновить, чем-то более финансовым, чем идейно-моральным, то и к завершению дело дойдёт.
Я и так каждый день уделяю все свободное время. Финансовое стимулирование мне ненужно, Я за деньги время не куплю.
Я не начну продажи gencart, потому что, Вам нужен практичный и понятный, многофункциональный компонент,
а мне нужна уверенность что я Вас не подвел…
Когда я выполню красивую логику экшенов админа, когда будут сведены к минимуму запросы и все будет логично и вылизано.
Тогда в путь.
А демо можно смотреть на моем сайте
Виджеты на главной
Стартовая магазина
Кабинет покупателя-продавца в профиле
Уважаемые друзья! Вы должны иметь терпение. Я один пишу 5мб только кода контроллера.
Это более 400 файлов.И файлы взаимодействуют с десятком моих классов.
Для регистрации пишите в личку.
Эх был бы такой подход у ВСЕХ разработчиков — инстант бы развивался семимильными шагамиа мне нужна уверенность что я Вас не подвел…
Когда я выполню красивую логику экшенов админа, когда будут сведены к минимуму запросы и все будет логично и вылизано.
Тогда в путь
БРАВО
Bagashop, сам ищу приемлемое решение для магазина. Но много различных нюансов не дают остановиться на чем то одном.
Эх был бы такой подход у ВСЕХ разработчиков — инстант бы развивался семимильными шагамиа мне нужна уверенность что я Вас не подвел…
Тогда в путь
БРАВО
Bagashop, сам ищу приемлемое решение для магазина. Но много различных нюансов не дают остановиться на чем то одном.
Да жалко что инстант не развивается, уже так привык к ней. буквально несколько фишек не хватает для нормального пользования.
А Shop Script не рассматривали?
Я вот между этими думаю:
Woocomerce
shop script
cs cart
более пока к шоп скрипт склоняюсь, админка удобная. буду читать отзывы щас.
ну почему же? Он развивается, но вектор задан в сторону второй ветки, а там кому мигратор нужен, кому форум, мультимагазин и т.п.Да жалко что инстант не развивается
Ну а что касается скриптов магазинов, если интересно мнение то добро пожаловать в личку. Как то не комильфо на офсайте обсуждать чужие скрипты ИМХО
Это базовый функционал опенкарта?
Просто сейчас есть проект на ОП, но на кривой сборке, и туда надо партнерскую программу побогаче чем в коробке…
Вы показали скрин профиля пользователя.Это базовый функционал опенкарта?
Это мультипользовательская часть (пользователь покупатель-продавец) собственной разработки.
Партнерка для магазина есть, по функционалу аналогична опенкарт.