Конечно я как разработчик хочу свой магазин, а чей-же еще?
А может брать основу общую и работать с ней? Геннадий Иванович я знаю, что у Вас много сил уходит, вы очень стараетесь сделать хороший магазин, но каким бы прекрасным он не был, главное в магазине — чтобы на каждый чих пожелание было 1-2 готовых решения от разработчиков. Пользователи Инстанта навряд ли будут покупать 3-4 магазина, по доверию, как и я впрочем сделаю — я отдам свой выбор за магазин R2, которого нет ещё, но он будет, и связи типа контента шаг к нему я полагаю тоже.
Теперь вот представьте 4-5 голых магазинов, к которым нужна огромная куча дополнений. Вот о чём речь.
Вы же захотели себе парсер такой как Вам нужен.
Захотел и сделали. И парсер рассчитан на развитие в течении нескольких лет, при этом парсер это далеко не магазин. Скажем так очень далеко.
Так Вы же парсер свой пользователя отдали. Значит Вы загоняете в ловушку?
Вот тут тоже момент есть важный. Вам самому магазин, как таковой не нужен был новый. Вы просто делаете, потому что посчитали, что сможете сделать и поэтому сделаете. А мне парсер нужен для работы, понимаете в чём разница? У меня есть стимул — свои работающие проекты, которые не должны остановиться.
А ваш стимул в чём? В личном желании, завтра раз и его нет, что делать? Вот даже объяви вы сбор средств, или анонсируй какой то вид предварительной продажи, я бы понимал, что у Вас мотивация есть. Ваша мотивация это знания и желание сделать. Но тем не менее делаете вы вечерами как пишете после работы. А магазин таки очень сложная штука, требующая постоянного развития.
Вы мне простите, что пустился в рассуждения, магазин вы делаете думаю отличный, но законы рынка они решат в итоге всё. От себя желаю в любом случае удачи!