Информация с форм собирается в Эксель файл
Выпадающая строка — выбор улицы, номер дома, квартиры и рядом поле ввода показаний двух счетчиков. К концу месяца необходимо выгружать в таблице эксель
Тогда наверно лучше делать на базе УК или Шопа Там вроде есть выгрузка заказов.
Может туплю, но это не подходит. Хочу создать для местного ТСЖ сайт чтоб было нам квартиросъемщикам удобно для передачи данных счетчиков по холодной и горячей воде.
Выпадающая строка — выбор улицы, номер дома, квартиры и рядом поле ввода показаний двух счетчиков. К концу месяца необходимо выгружать в таблице эксель
Это как пушкой по воробьям
Ну насчёт по воробъям не знаю😊но смотрите средний дом 5 этажей 4 подъезда 4 квартиры = 80 квартир, у домоуправления не меньше 50 домов итого 4000 квартир. Пушкой по воробъям это использование Битрикс =))
Все именно так и работает — данные с формы сводятся в таблицы — из таблицы есть выгрузка в *.xlsx и еще десяток вариантов, плюс — HTML-код для добавления на веб-сайт с выбором размеровМожет туплю, но это не подходит. Хочу создать для местного ТСЖ сайт чтоб было нам квартиросъемщикам удобно для передачи данных счетчиков по холодной и горячей воде.
Сделал тестовую форму — все проверил.
Так и есть и должно — главное выбрать правильный язык у себя в настройках и далее — слева — жмем — Создать — в ниспадающем меню — Формаереходя на docs.google.com мне открывается гугл.диск