Сама стр 404 в базовой сборке пустовата и безлика, но думаю админы на ней внимания особого не заостряли. Но есть выход.
1. Добавить над плашкой лого и сделать его ссылкой
2. Вместо белого фона поставить фоновую текстуру (bg.png)
3. Скруглить углы плашки и добавить вокруг нее тень
И мы получим достойный вариант оформления:
Хорош этот метод тем, что все меняют на своём сайте фон ну и конечно логотип и поэтому вариантов оформления у каждого будут свои. Вот другие примеры.
Но я предлагаю только дизайн, а если кому понравился мой подход пусть сверстает этот макет и выложит сюда, чтобы у каждого была возможность вставить его на свой сайт. Думаю верстки там не много — просто добавить пару строк.
Ну вот и всё, что скажете, народ?
Ну вот и всё, что скажете, народ?
Хорошее начинание. Мелочь а таки приятно когда есть выбор.
instantcms.ru/addons/404.html
В итоге появилась страничка 404 ошибки которая стала работать на пф...
Делал (используя скрипт Стилхарта) для другой системы, но прикрутить можно к любой или сделать компонент к instant кому интересно и может, очень легко в течении 10 минут.
Причем используют на массе сайтов уже :)
Ссылочку конечно на 404 давать не буду по понятным причинам, но думаю догадаетесь как получить 404 на сайте asgarosforum.ru (не icms)
Исходники готовые для любой системы на форуме.
Можно поточнее? На каком форуме и где конкретно?Исходники готовые для любой системы на форуме.
Упс забыл, там же на форуме скинул goo.gl/alQcMDМожно поточнее? На каком форуме и где конкретно?
Так и есть.Да 404 — я действительно хороша, да и пф вырасти должен в любом случае хотя бы на немного!
"Вам нужно войти, чтобы просматривать прикрепленные файлы… »" — зачем вам наша регистрация???vikont:
Можно поточнее? На каком форуме и где конкретно?
Упс забыл, там же на форуме скинул goo.gl/alQcMD
Может быть всем так же делать? Все что предлагаем для сообщества пропускать через регистрацию на своем сайте или форуме!!!
Можно и всем так делать))"Вам нужно войти, чтобы просматривать прикрепленные файлы… »" — зачем вам наша регистрация???
Может быть всем так же делать? Все что предлагаем для сообщества пропускать через регистрацию на своем сайте или форуме!!!
Я в данный момент тестирую там новый релиз своего допа к форуму и интеграцию с другими плагинами, по этому включены некоторые ограничивающие функции. Позже выключу, регистрация займет пару секунд из соц сети или подождите.
ожет быть всем так же делать? Все что предлагаем для сообщества пропускать через регистрацию на своем сайте или форуме!!!
Правильно! Вообще обнаглели! Надо что бы еще и устанавливали сами! А то ж как так, самому еще и ставить потом
Уже пишут, что не работает модуль на instantcms и требуют инструкцию по установке. И где я написал, что оно работает сходу instantcms и как вообще умудрились поставить модулемПравильно! Вообще обнаглели! Надо что бы еще и устанавливали сами! А то ж как так, самому еще и ставить потом
Вот спасибки! А я не догадался потребовать… В следующий раз обязательно с вами посоветуюсь… светлая голова…Правильно! Вообще обнаглели! Надо что бы еще и устанавливали сами! А то ж как так, самому еще и ставить потом