Мне казалось вы хоть и со своим мнением но более адекватный
а провести аналогию с Шариковым это Вы считаете адекватным? По поводу Ахеджаковой будут называть, но в память о актрисе, а не о "политическом деятеле".
Если для вас власть = Родина, сочувствую.
Власть и государство всегда будут "плохими" для народа, потому что это тот кнут, который что то требует от человека ( налоги, порядок, общепринятое поведение и т.п) Я был свидетелем эпох Брежнева, Андропова, Черненко, Горбачёва, Ельцына, Путина… Никогда, слышите ни одним политиком народ не был доволен. При ком то шептались на кухне, при ком то даже шептаться боялись, а потом разговорились… Только толк то в чем? Ваши предложения… Только не надо там всякие — власть народу, землю крестьянам, каждой тётке по мужику. Вот конкретно, даже не будем говорить типа поставить у руля такого то и все заживем… Вот просто, что надо сделать новому или старому президенту, что бы не было хауса в стране, что бы олигархи не сместили, что бы страна, которая как кость в горле у "партнеров" могла защитить себя.
Вот опять навскидку, что было раньше, что сейчас — вспомните колбасные электрички в Москву, автобусы челноков… Где они,? Накормили и одели. При каком строе платили материнский капитал? Я в 80-х при коммунистах имея инвалидность не получал пенсии, сейчас хоть и не большая, но хоть хватает комуналку оплатить. Вспомните, кто мог позволить ездить хотя бы на Волге, не говоря про иномарку. Это опять же навскидку, то что первое пришло на ум. Проблем в стране масса, мало того что они есть, так их еще и добавляют и из вне в том числе. Но всё равно есть и положительные моменты