Так и в производстве. Если у тебя пошив, то ткани долеж либо сам производить или же покупать не привязанные к курсу.
Это полнейший бред! Если следовать этой логики, то автопредприятие, должно производить все до последнего винтика, этого не бывает и не будет, это ошибка, каждый должен быть спец в своем деле. Не может один человек быть и дизайнером, и сеошником, и великим программистом и при этом еще сам себе спаять комп и выход в интернет, откуда такие помыслы???
Вот именно, они гарантируют получение пенсий, выполнение бюджета и соц. обязательств. А не развитие вашего бизнеса! Развитие это Ваша задача. Вот вы аппликаторами занимаетесь, Вы их производите или же перепродаете?
Они занимаются тем, что именно и убивают бизнес, они суют свой нос туда, в чем ничего не понимают. Почему участковому разрешили писать протоколы о завышении цен в магазинах? Он что, понимает что-то в бизнесе??? Почему депутаты типа Валуева сидят в думе и голосуют за законы, в которых он нифига ничего не понимает? Где экономисты из реального сектора, где предприниматели, почему их предложения никто не слушает и не рассматривает? Я лично продаю станки, а мой друг занимается их закупками, сборкой и установкой, + еще один человек делает программную часть и тоже что-то по закупкам. Я делаю то, что они не умеют делать и я не лезу в их дела.