хочу узнать, может ли быть дилерская цена 180-190 т.руб?
NIKIRO, так они в открытую и говорят что на основе этого авто и сделана.
ёпт… не надо так шутить… хорошо хоть клаву кофе не облилочень она похожа
врятли, но тут возникает встречный вопрос — В каком контексте прозвучала такая сумма?хочу узнать, может ли быть дилерская цена 180-190 т.руб ?
Двигатель 1,6 л
Исполнение 8-кл.(82 л.с.), МКПП
Комплектация Стандарт 21906-40-710
Рекомендованная цена 259000 руб.
точнее они сами покупают(они посредники, перегонщики) и продают тут с накруткой 20-30 тыс.
------------------
я не собираюсь ничего покупать, дешевле майбаха :)
но все же было интересно узнать, что это за пирамида
т.е. цена уже ниже чем рекомендованная 259к, а тут тем более диллерская цена, так что вероятность правды 50%.
П.С. ни одно предприятее не будет продавать рознице напрямую по цене диллера, оформление бумаг, гарантийнын случай, покупка оптом и т.п. за это диллер имеет немалые льготы в том числе и финансовые. Пример может немного не в тему, но суть я думаю уловите: Завод "Лепсе" продажа стиралок "минивятка" напрямую покупка с завода — 1780р, через магазин в розницу -1450р, для работников магазина с минимальной накруткой -1020р (из собственного опыта 4 года назад).
по бартеру(обмен на сельхозпродукцию) покупают на заводе листовой металл, далее этот метал сдают на завод "лада" и берут по бартеру авто.
в результате бартерных операций цена идет без накруток, по себестоимости.
это легальная схема, но существуют еще и не легальные
вариантов масса, например энергетики берут машинами за долги и сдают диллерампо бартеру
не раз сталкивался с тем что заводы продают за одну цену а диллеры намного ниже
ой не знаю, в 90-е такое практиковалось, но сейчас… Смысл продавать дешевле почти в два раза, когда и так продать можно? Ладно я понимаю программу утилизации, основная задача которой было освободить склады от застоялых машин, 2107 90% машин, которые брали по утилизации, но новая модель… Думаю может только в том случае, если схема криминальная, тем более раз в 5-6 лет всплывают истории о криминале на ВАЗе.по бартеру
Это выгодно тогда, если Вы собираетесь ездить на авто лет 10, но если 3-4 года, то потом придется продавать и Вы автоматом получаете еще один год владения, как правило не смотрят, когда куплена, смотрят когда выпущена. Кстати как вариант еще может быть битый авто, пару историй знаю, когда под видом новой машины продавали крашенную, поврежденную при перевозке на автовозе.один менеджер салона сказал лучше покупать машину после нового года а точнее весной когда у них завоз и они начинают сбрасывать цены чтоб распродать то что стоит на складах.
вопрос в том насколько уверенность в этих людях, ибо можно через месяц и не найти их :)дело в том, что есть люди(знакомые), которые якобы по предоплате, месяц вперед, могут привезти в Дагестан, по такой цене.
точнее они сами покупают(они посредники, перегонщики) и продают тут с накруткой 20-30 тыс.
автотазом владеет уже не государство, а рено. западному хозяину нужны советские схемы? неуверенпо бартеру