Не грузятся фото свыше 250мб и шириной более 1000px
Ни через "редактор", ни через поле "изображение".
Скрин настроек PHP хостинга прикрепил. Хостинг IHC.ru
Ширина тут ни при чем, имеет значение только вес файла.шириной свыше 900пикселей (примерно)
Навскидку просто грузите большие фото, больше чем 5МБ, поэтому не грузятся.
блин, прекрасно, я опечатался и топик превратился в клоунаду.Фотка 250МБ?
250кб фотки, выше не грузит
Посмотрите ошибки в логах сервера. Если будет что-то про MaxRequestLen — почитайте вот тут:
www.sysmasters.net/kb/ustranenie-oshibki-max-request-length-pri-ispolzovanii-fcgi/
Очень даже причем, если используется плагин ресайза или стандарные функции. А у владельца сайта ограничена оперативная память и попадаем в ситуацию, когда выполнение команды по ресайзу убивается из-за нехватки оперативной памяти на хостинге или VDS. Вероятность 99%.Ширина тут ни при чем, имеет значение только вес файла.
Alteste, сколько оперативки?
уберите в конфиге ресайз картинок и все загрузится сразу.
256мб оперативки стоит в настройках PHP в поле memory_limit
Очень даже причем, если используется плагин ресайза или стандарные функции. А у владельца сайта ограничена оперативная память и попадаем в ситуацию, когда выполнение команды по ресайзу убивается из-за нехватки оперативной памяти на хостинге или VDS. Вероятность 99%.Ширина тут ни при чем, имеет значение только вес файла.
Alteste, сколько оперативки?
уберите в конфиге ресайз картинок и все загрузится сразу.
в каком конфиге убрать ресайз?
Проблема актуальна! Не грузятся фотографии шире 1000px и весом свыше 250кб
В хостинг-то стучались?У меня та же история, не грузит большие, хотя upload_max_filesize: 280M
Отдельно ничего не настраивал…
Alteste, Олег с клещами, я выше давал ответ, если стоит ресайз, то вам не хватает оперативки для выполнения процесса
256мб оперативки стоит в настройках PHP в поле memory_limit
В каком еще "конфиге убрать ресайз"? Престеты изображений чтоль (big, meduim, small) не использовать?
Скорее всего вопрос к хостеру, у меня свой серв, на нём около 200 гигов фото, каждое по 10-25000 шириной примерно и по 10-80 мб веса каждое
Отдельно ничего не настраивал...
Как спросить у хостера? Типо "не грузятся изображения на инстанте"? Так он ответит что CMS плохая… Как грамотно спросить, через какой вызов php идет загрузка изображения?