Скиньте мне ваши файлы в личку (такие, какие вы загружаете себе на хост), поставлю на свой сервер — далее будет ясно, проблема в хосте или в настройках движка инстантаустановил только голую систему
Не грузятся картинки
В клубах не грузятся картинки
- Предыдущая
- 1
- 2
- Показаны 16-26 из 26
Ставь xdebug по каждой ошибке. Файл components/clubs/ajax/upload_photo.phpНа веб-сайте произошла ошибка при получении ------/components/clubs/ajax/upload_photo.php
PHP 5.3
ini_set ('xdebug.collect_return', 1);
ini_set ('xdebug.collect_params', 4);
ini_set ('xdebug.collect_assignments', 1);
xdebug_start_trace('C:\usr\domains\icms1015\links');
//… исследуемый фрагмент кода....//
xdebug_stop_trace();
В строке xdebug_start_trace('C:\usr\domains\icms1015\links');- укажи свой путь к файлу лога links.txt
И естественно открой файл лога отладчика, в редакторе ( кто чем пользуется -++notepad ), для просмотра .
PS//
Такие проблемы решаются перезаливкой файлов системы!
А если есть сторонние компоненты-фильтры-плагины, то тогда отловом ошибок и не иначе.
Скиньте мне ваши файлы в личку (такие, какие вы загружаете себе на хост), поставлю на свой сервер — далее будет ясно, проблема в хосте или в настройках движка инстантаустановил только голую систему
Файлы стандартные от сюда instantcms.ru/download.html 1.10.1
Ставь xdebug по каждой ошибке. Файл components/clubs/ajax/upload_photo.phpНа веб-сайте произошла ошибка при получении ------/components/clubs/ajax/upload_photo.php
Как отловить?
PHP 5.3
ini_set ('xdebug.collect_return', 1);
ini_set ('xdebug.collect_params', 4);
ini_set ('xdebug.collect_assignments', 1);
xdebug_start_trace('C:\usr\domains\icms1015\links');
//… исследуемый фрагмент кода....//
xdebug_stop_trace();
В строке xdebug_start_trace('C:\usr\domains\icms1015\links');- укажи свой путь к файлу лога links.txt
И естественно открой файл лога отладчика, в редакторе ( кто чем пользуется -++notepad ), для просмотра .
PS//
Такие проблемы решаются перезаливкой файлов системы!
А если есть сторонние компоненты-фильтры-плагины, то тогда отловом ошибок и не иначе.
Спасибо за совет, но это далеко от моих познаний в этом деле.
Сталкивалась с такой проблемой, правда не на чистой 1.10.1, причина была в том, что у сайта не постоянный, а меняющийся ип и доменное имя русскими буквами, галерея при таком раскладе не хотела нормально загружать.
в фотоальбомах клубов не загружаются фотографии
Сталкивалась с такой проблемой, правда не на чистой 1.10.1, причина была в том, что у сайта не постоянный, а меняющийся ип и доменное имя русскими буквами, галерея при таком раскладе не хотела нормально загружать.
в фотоальбомах клубов не загружаются фотографии
Домен на латыни. А вот на счет IP не знаю, как это проверить?
P.S. Попробовал с эксплорера, так вообще без www сайт не открывается.
Посмотреть на панели управления сайтом в настройках или описании тарифного плана, который вы пользуете у хостера
Домен на латыни. А вот на счет IP не знаю, как это проверить?
P.S. Попробовал с эксплорера, так вообще без www сайт не открывается.
Меняйте хост — если хост нормальный всё будет работать или смотрите настройки хостинга — может чот пропустили и на край — озвучьте свою проблему в тех-поддержке хоста, если будут отмалчиваться, однозначно меняйте хостинг провайдераФайлы стандартные
Меняйте хост — если хост нормальный всё будет работать или смотрите настройки хостинга — может чот пропустили и на край — озвучьте свою проблему в тех-поддержке хоста, если будут отмалчиваться, однозначно меняйте хостинг провайдераФайлы стандартные
Поменял уже три хостинга. Сейчас напиши в техподдержку, хотя swebом пользуюсь еще с версии 1.7 инстанта, никогда нареканий не было.
- Предыдущая
- 1
- 2
- Показаны 16-26 из 26