Нужен совет
- Предыдущая
- 1
- 2
- 3
- Следующая
- Показаны 16-30 из 39
Лучше через панель Вставки над редактором — дабы исключить ошибку.и вставляете вот такой формой {ФАЙЛ=sliders.php}
Madmax, может я чего то не знаю, но при чём тут внешний скрипт и karta.html????
Maikl, создаете файл в includes/myphp/ — karta.html — в нем размещаете весь код — можно и css и html и вставьте в нужное место статьи — материала.
Оно не работаент, явно в коде что то не так!!!
Позиция absolute либо прописана не правильно, либо что то другое, но оно не работает!!!
век живи — век учись, а я и не знал)))Лучше через панель Вставки над редактором — дабы исключить ошибк
Через внешний файл — я могу подключить практически все что угодно — доп. скрипты, оформление стилей, код html, код php — но это не суть, единственное условие вывода, это естественно его правильность написания.Madmax, может я чего то не знаю, но при чём тут внешний скрипт и karta.html????
Оно не работаент, явно в коде что то не так!!!
Позиция absolute либо прописана не правильно, либо что то другое, но оно не работает!!!
Вам накидали советов, как вы и просили, если этого мало, создайте тогда тему — Сделайте мне…
"Помогите советом"… или "Сделайте мне"… от этого смысл не поменяется.)
… тогда тему — Сделайте мне ...
Странный совет и я даже теряюсь в ответе на него.
Есть ещё совет, почему код вышеприведенный VopisUVD не работает?
Код прописал в стилях и вставил HTML составляющую в статью, однако не работает!
Посоветовать — это одно, сделать за вас — это другое ...
Я вам рекомендовал другой вариант, но вы пошли другим путем и это ваше право.
Я внешним файлом тоже попробывал, но стили "вылезли" текстом.
Посоветовать — это одно, сделать за вас — это другое ...
Я вам рекомендовал другой вариант, но вы пошли другим путем и это ваше право.
Я писал выше:Я внешним файлом тоже попробывал, но стили "вылезли" текстом.
Код нужно правильно оформлять, в том виде что он есть сейчас он естественно не работоспособен, это же вам дали как пример.единственное условие вывода, это естественно его правильность написания.
Ну слава богу,… стало понятно что это не работает...
… в том виде что он есть сейчас он естественно не работоспособен, это же вам дали как пример.
Прошу воздерживать от таких примеров, это я всё давно видел… и сам могу накидать парочку подобных....
Для тех кто может помочь советом:
Есть ли у кого нибудь рабочий код (любой как пример для instantcms)?
в нем
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8"> <title>Карта</title> <!-- Styles --> <style type="text/css"> #big_img { position: relative; /* Относительное позиционирование */ background: url(images/big_img.png) no-repeat #f0f0f0; /* Картинка и цвет фона */ height: 600px; /* Высота блока */ width: 800px; /* Ширина блока */ } #img1 { position: absolute; right: 150px; bottom: 200px; /* Положение от правого нижнего угла */ height: 50px; width: 50px; /* Размеры блока */ background: url(images/1_img.png) no-repeat #y0y0y0; /* Картинка и цвет фона */ display: block; } #img2 { position: absolute; right: 10px; top: 130px; /* Положение от правого верхнего угла */ height: 50px; width: 50px; /* Размеры блока */ background: url(images/2_img.png) no-repeat #g0g0g0; /* Картинка и цвет фона */ display: block; } #img3 { position: absolute; left: 170px; bottom: 130px; /* Положение от левого нижнего угла */ height: 50px; width: 50px; /* Размеры блока */ background: url(images/3_img.png) no-repeat #m0m0m0; /* Картинка и цвет фона */ display: inline-block; } #img4 { position: absolute; left: 50px; top: 100px; /* Положение от левого нижнего угла */ height: 50px; width: 50px; /* Размеры блока */ background: url(images/4_img.png) no-repeat #r0r0r0; /* Картинка и цвет фона */ display: inline-block; } </style> </head> <body> <div id="big_img"> <div id="img1">1</div> <div id="img2">2</div> <div id="img3">3</div> <div id="img4">4</div> </div> </body> </html>
вот вариант Мадмакса htmlbook.ru/html/map
ЗЫ: Не работало потому что нельзя называть id= начиная с цифры… Мадмакс между прочим прав, вы спросили каким способом — мы предложили варианты, а уж знать основы web программирования вам как бы надо!
- Предыдущая
- 1
- 2
- 3
- Следующая
- Показаны 16-30 из 39