Здравствуйте, нужен совет, дорогие специалисты кто занимается продвижением сайтов.
Я сделал один сайт и начал выпускать продукцию по здоровому питанию. Плохо не сохранял отзывы раньше, какие скриншоты делал, сохранились. Сейчас думаю организацию в гугле или в яндексе зарегать и там отзывы копить
Я понимаю для многих это покажется каким то абсурдом — этот товар.
Какой есть и многим заходит — есть те кто этим увлекается и им доставляет этот продукт положительные эмоции.
Я когда сделал сайт выше написал AndroS сказал вырви глаз. Я согласен как бы с с одной стороны, а с другой нет, это делал специально под покупателей и этот сайт когда я состоял в группе по здоровому питанию в телег раме это было несколько лет назад. Чистая прибыль была за 6 месяц, платежи смотрел по сбербанку один месяц 30т.р, потом 40 т.р, 50, максимум было 70.
Потом по своим косякам я не смог там продавать. Я про то что товар людям зашел и были покупатели.
Сейчас думаю как правильно преподнести этот продукт на конкретную аудиторию на большее количество людей.
Если есть у нас специалисты кто знает, готов с каждой пачки платить вам, если вы знаете и поможете продвинуть продукт. Прям нормально готов платить. Продукт качественный кто пробует тому нравится и покупают потом еще раз. Делаю дома пока в планах специальное место для производства.
Хотел по советоваться с вами не осуждая продукт с вашей стороны — нет смысла. Некоторым заходит)
Вот реально не у кого спросить мнение, чисто с стороны — совета.
есть новый сайт — я накидал в него тупо, то что несёт в себе продукт. Вся информация была взята с интернета не мной придумана, причем читал много диссертаций, рефератов, докладов ученых, докторов наук и т.д. Не от себячина)
Хотел по советоваться как считаете как продукт более грамотно продвигать.
Я всю информацию собрал и вот из этой информации — хочу выбрать то, что будет цеплять сознание людей, что бы они купили продукт.
У меня всегда было два по русскому по сочинению с натяжкой всегда ставили 3 )
Как думаете из этого сайта какую информацию взять, что бы покупателей было больше. Если бы вы — допустим увлекались этим, для вас какая информация важна.
Сейчас переезжаю на новый домен для продвижения в соц сетях более подходит чем руский домен — он отображается крякобразно — некрасиво ) Если у вас есть опыт продвижения в соц. сетях — давайте найдем точки соприкосновения ) Скажу этот продукт — еда будущего. В нём заложены все необходимые полезные вещества которые требуются организму в растительном виде.
То что люди получают из животных мясо и т.д — много энергии уходит на переваривание, а от этого продукта по себе скажу — много реально энергии в теле и не хочется спать после еду.
Если вы покушали что то и вам хочется спать — это еда вам вредит. Организм не справляется с первериванием, что приходиться спать, что бы получить дополнительную энергию для переваривания.
и хочу сделать прям офигенный сайт — не я кончено наверно надо специалистов местных будет просить — нанимать )
Еще хотел спросить как думаете если когда заходишь на сайте есть еще один сайт и другой домен будет такая манадала, а потом уже переходишь в меню о продукте и т.д., как вам такая идея ?
я сделал только один сайт на инстанте и он начал мне что то приносить ) Я сам далек от строение сайтов и что с этим связано. По этому у меня бывает что я задаю вопросы совсем нубские, а бывают повторяюсь через какое то время.