- Предыдущая
- 1
- 2
- Показаны 16-27 из 27
Вывод, сделать дизайн более читабельным, как то выделить часть шаблона где текст (не менять цвет фона! белый фон черные буквы!), а изменить немного фон сайта, сделать область текста поуже, ну и конечно уник
Владимир, А как же дизайн?
Дизайн формы, которая не пускает на сайт? Ну ничего симпатичная…
![smile](/static/smiles/smile.gif)
![popcorn](/static/smiles/popcorn.gif)
Може поправить, не?
P.s. откройте сайт и с зажатой славишей Ctrl прокрутите мышь вниз раза 3-4.
Понятно что не у всех такие мониторы. Но все же.
![stuk](/static/smiles/stuk.gif)
Найти новыХ друзейНайти новый друзей
![joke](/static/smiles/joke.gif)
А там есть дизайн?А как же дизайн?
![scratch](/static/smiles/scratch.gif)
У меня такой. И я не понимаю тех дизайнеров, что делают вот так:Понятно что не у всех такие мониторы.
![Иллюстрация](http://content.screencast.com/users/raiden100/folders/Jing/media/6463e3bc-a921-4294-ae52-afa45aa738ab/2015-01-14_0058.png)
соглашусь, не спешите выкладывать свои работы, где нет дизайна вообще, если Вы изменили Логотип на свой, это не говорит, что это новый дизайн...А там есть дизайн? Я вижу только слегка подпорченный дефолт.
Рисовать! Рисовать! Рисовать! как говорил великий Тюбик :)
Я не дизайнер, а потому говорю как обычный пользователь предложенного вами ресурса "ПЛОХО"
Ну расписывать даже нечего, учитывая что кроме ХЕДА (о котором уже написали) там есть только мегаминимизированное тело.
Как говорила моя учительница: "За старания 5 за работу 2". Но не унывайте — я так полагаю все с этого начинают. Может быть вы 2-ой Артемий Лебедев и Ваши проекты будут стоить бешеных бабок. Удачи в работе! + к карме
![joke](/static/smiles/joke.gif)
- Предыдущая
- 1
- 2
- Показаны 16-27 из 27