- Предыдущая
- 1
- 2
- 3
- Показаны 31-38 из 38
Сугубо личное мнение :)
Просто необходимо немного оптимизаровать загрузку музыки и всего делов! Просто, чтобы пользователь имел возможность не вспрыгивать от музона, а выбирать самому — воспроизводить или нет музыку! для этого есть вполне легальные и бесплатные решения…
а нанайские песни ет какие, можно узнать?
Ну когда я зашел на сайт, играло что то в стиле "балалайка два струна, я хозяин всей страна"
В фильмах о нанайцах часто такую музыку крутят, типа сидит дед у юрты посреди поля и знай себе лабает мелодию…
Согласен, сайт какой-то не доделанный что-ли, сорри коненчно, не хватает законченности, надо дорабатывать.А мне сайт не понравился, заходишь и не понятно, о чем это сайт и зачем он вообще кому нужен, одна реклама только висит и нанайская музыка орет во всю.
нанайская музыка у меня тоже играет играет и японская и арабская.радио для друзей не каких приграт .Ну когда я зашел на сайт, играло что то в стиле "балалайка два струна, я хозяин всей страна"
В фильмах о нанайцах часто такую музыку крутят, типа сидит дед у юрты посреди поля и знай себе лабает мелодию..
радио для всех любителей музыки интернационал… голос стараемся поправить.уменьшить на 10 процентов.
сайт все готов полностью все обновили и переделали спасибо большое форволду. доктор вроде закончили и обновили добро пожаловать.
вот мой скраншот сайта. примерно такойже как придложил Беларусь только в других цветах.
- Предыдущая
- 1
- 2
- 3
- Показаны 31-38 из 38