- Предыдущая
- 1
- 2
- Показаны 16-24 из 24
Раньше решали любые проблемы и бесплатно, а в последние полгода прям спустя рукава и проблемы не решают.
Вчера все php настройки вернула к дефолтным, в 00:00 часов сервер на хостинге перезагрузился (зависшие процессы сбросились) и все снова заработало.
Пишу последовательность действий как искать нагрузку и проблемы
1. Есть сомнения в вирусах — копируете сайт по архивам не больше 100 мегабайт и прогоняете проверкой тут www.virustotal.com/ru/
2. Заходите в панель и смотрите журналы логов
3. Проверяете режим работы php
4. Заходите в phpmyadmin и смотрите Состояние — сервер.
5. SSH — проверяете стандартным top или htop (если установлен)
Затем уже собранные данные кидаете тут для анализа, либо решаете проблему, которую увидели.
Из рекомендаций
— Брать нормальный хостинг
— Php режим: Nginx + PHP-FPM
— Панель желательно ISP
— Не ставить всё подряд из разработок на сайт
— Бекапы, бекапы, бекапы — перед каждой установкой и хранить на компе, удалять только если убедились, что всё работает нормально хотя бы месяца два.
Уже всю таблицу перелопатил и права и файлы перезаливал....
Что это может быть? Когда началось не заметил. Не могу вычислить проблему.
Возникает ошибка 500 при попытке войти в профиль!
Уже всю таблицу перелопатил и права и файлы перезаливал....
Что это может быть? Когда началось не заметил. Не могу вычислить проблему.
отладка что показывает?
Да если бы она хоть что то показывала! Во весь экран ощибка 500 и подпись что что то пошло не так...отладка что показывает?
При регистрации та же проблема, у меня стоит сразу перебрасывать а профили и люди видят ошибку 500 и уведомления на почту не приходят.
Сверил таблицы с сайта "двойника", когда то были объединены, никаких отклонений не обнаружил.
Копирую таблицы с "двойника" на этот сайт, та же проблема. Как бы виноваты не таблицы юзеров, а вот что не найду.
Значит смотреть логи, если ведутся.Да если бы она хоть что то показывала! Во весь экран ощибка 500 и подпись что что то пошло не так...
- Предыдущая
- 1
- 2
- Показаны 16-24 из 24