Парсер контента
Отзывы
На сегодняшний день это единственный парсер с полным описанием! Надо изучать, трудно что то сказать.Сергей, вот это и настораживает. Купившие компонент ОТЗОВИТЕСЬ.
Автор мог бы просто создать тему на форуме и этим привлечь внимание покупателей, но он это не сделал… вот ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАСТОРАЖИВАЕТ!У автора кармы нет для блога instantcms.ru/users/aalexstorm
Порывшись в описании парсера и на Дема сайте не нашел сразу двух, на мой взгляд обязательных функцийесли речь про этот instantcms.ru/addons/parser.html
1. Нет обратных ссылок на источник
2. Не понятно как относится парсер к галереям. Похоже он их или игнорирует или выстраивает изображения друг за другом.
Для инстанта 2 это может означать, что парсер не понимает разбиения текста на отдельные поля со вставкой между ними любых дополнительных полей типа галерей, источника, музыки, видео и т.д. Все что находит парсер грузится в одно текстовое поле + фото
Этот парсер более универсальный и более функциональный, но, к сожалению, и более сложный в настройке.Универсальный парсер публикатор для 1 и 2 ветки от Letsgo instantcms.ru/blogs/letsgo/universalnyi-parser-publikator-dlja-1-i-2-vetki.html
lokanaft в прошлом году говорил: "Будет парсер универсальный скоро". Интересно его мнение и этот ли парсер он имел в виду.
Ну разве что если он провидец. Мы с уважаемым lokanaft не знакомы и он никак не связан с компонентом.
Порывшись в описании парсера и на Дема сайте не нашел сразу двух, на мой взгляд обязательных функций
1. Нет обратных ссылок на источник
2. Не понятно как относится парсер к галереям. Похоже он их или игнорирует или выстраивает изображения друг за другом.
1. Данный функционал уже доступен начиная с версии компонента 1.28b и будет включен с следующий релиз. Все купившие компонент уже получили данное обновление.

Парсер умеет парсить из нескольких источников по крону?
Да, умеет. Количество источников неограничено, периодичность настраивается для каждого источника.
Здравствуйте. Если бы Вы создали тему на форуме и там отвечали на вопросы, а не через форму обратной связи уверен, что тем самым Вы сэкономили и себе и всем нам время. Не отвечая на может быть одни и те же вопросы, и тем самым отпало бы у многих куча вопросов.Все кто хотели задать вопросы уже сделали это через форму обратной связи, в личку и другими способами и уже получили ответы на все вопросы.
Вот я бы, будьте уверены, почитав отзывы о Вашем компоненте и если там было бы так же красиво как в описании, уже бы купил Ваш компонент.
С уважением.
Еще вопрос по лицензии на парсер. На скольких доменах можно использовать? Просто лицензия на один домен для парсера — деньги на ветер. Имхо. У меня "выстреливает" один проект из 3-5, может не умею готовить, но тенденция, однако.

Ответы на вопросы поступали оперативно и подробные. Обязательно приобрету данный компонент в ближайшее время.
Всем заинтересованным предлагаю добавить плюс в карму разработчику, будем наблюдать и его в блогах.