Другими словами не нужно ждать того что еще в перспективе, она может затянутся по самым разным причинам.
И потом, на 21 декабря апокалипис назначили так что может до 2.0 и не доживем.

тоесть 1.10 это трамплин к 2.0?
Просто к чему я говорю то… нет сейчас смысла делать шаблоны для 1.10
На сколько мне известно то многие не хотят или боятся мигрировать, так как после миграции возможны проблемы с системой( взято из личных наблюдений на форуме и общением с владельцами сайтов)Собственно с учетом наличия всегда миграции на новое обновление, разницы ведь нет на чем начинать делать.
Поправил в 1.10загружаю папку eng с английским языком в папку languages, и когда выбираю из настроек другой язык (папку eng)он не сохраняется и опять сайт на русском.(Админка/Настройки/Язык сайта:)
Fatal error: Call to undefined function usrCheckAuth() in Z:\тут\путь\www\components\forum\frontend.php on line 573
форум в разработке…поставил последнюю что есть 1151
заходишь на форум
там еще есть ошибки но это же не релиз, ставить можно только для ознакомления, и смысла нет пока о ошибках писать.а там ошибка:
Хватит гадать. Если интересно всегда можно скачать с моего бранча актуальную версию. Изменения там происходят два раза в день, как правило вечером и поздно вечером — и это на протяжении уже 2 месяцев. Все, кому действительно интересно, в курсе событий.Хм… так это уже новый форум и там нет ЧПУ?
не совсем конечно с нуля, иначе вы просто не мигрируете. Добавлю кнопки оценок.раз форум с нуля пишется
не совсем конечно с нуля, иначе вы просто не мигрируете. Добавлю кнопки оценок.раз форум с нуля пишется
И аля вк стена, да и много где ещё, короче чтобы комментирование записей на стене было и в клубах =)А редактирование постов на стене пользователей и клубов не будете добавлять?
А редактирование постов на стене пользователей и клубов не будете добавлять?
И аля вк стена, да и много где ещё, короче чтобы комментирование записей на стене было и в клубах =)