Nemoi, Спасибо! А вы сами на битриксе работали?
Ой йопть. Ну уж нафиг это овно. Не связывайтесь с битриксом, это мой добрый вам совет.
Nemoi, Спасибо! А вы сами на битриксе работали?
смотрел, но не работал, из-за того что платная, но думаю ни чего сложного нет, все по сути похожи.
Может быть. Только не факт.на работе сказали что они быстро развиваются.
Не правы. Абсолютно нормальный движок, который идеально подходит для блога и небольшого корпоративного сайта. Делать из него что-то другое — глупо, но в своем сегменте он лучшийКонечно стоит! ВП — отстой! Сама с него ушла как года 2 и не жалею!
Ну почему овно? Также неплох битрикс, хотя если честно, из плюсов, у него только безопасность и удобность настройки с 1СОй йопть. Ну уж нафиг это овно. Не связывайтесь с битриксом, это мой добрый вам совет.
Менять шило на мыло ))) Система конечно быстрее, вот только косяков, как бы больше не было чем в ВПc wp стоит переходить на maxsite cms
Ну так для них то он и был создан...Мне ВП не нравиться… Он хорош знаете для кого? Вот для блогеров только он и хорош — чистых!
Не сказал бы, там все довольно удобно и простоНастраивать его и прописывать руками всякое — слишком долго (ОЧЕНЬ ДОЛГО).
Там ведь и кэш можно поставить максимальный и еще кучу всего для уменьшения нагрузки… Хотя зачем на ВП вешать кучу всего, не пойму.А если наворотить плагинов — он начнёт жрать ресурсы бешено. Это проверено мной)))) Я любила вчсякие фишки всегда...
Вы сравниваете эти два движка? Это все равно что сравнивать гоночный болид с внедорожником. Задачи разные, движки также разные.Почему-то по сравнению с ВП сайты на инстантике у меня летают и в админку быстрее входит и применяет настройки быстрее.
Согласен, что можно сделать блог и на Инстанте (как почти на любом другом движке), но когда я буду делать новый блог, все равно поставлю его на ВП. Не всегда универсал это гуд… Хотя согласен, во-многом Инстант меня полностью устраивает, но в плане блога — лучше ВП, в плане форума — IPB и phpBB, в плане новостного без социализации — DLE и Друпал, ну и т.д. Однако если требуется что-то большее, нежели простой форум или блог, то Инстант, наверное самое правильное решение. Лучше наверное только движок написанный специально для твоего проекта...Инстант всем лучше. А если отключить лишние компоненты — получиться супер-лёгкий блог! Да по-моему инстант — золото, а не движок. Универсал.
Да и посмотрите на самый первый пост этой темы, там нет необходимости переводить на Инстант, лучше сайт доделать.
Ну, согласитесь, смотря для кого. Ну может программист, знающий пхп на 5 и управитя. Там по-моему строение несколько сложнее, особенно когда хочется сделать оригинальность какую.Не сказал бы, там все довольно удобно и просто
Помню я как хотела галерею там сделать года так 3 назад… Боже мой. Это было ужасно.
Тогда я не знала инстанта.😊Мне нужен был функционал. ВП им не блещет. Он чисто блог. Не + ни -Там ведь и кэш можно поставить максимальный и еще кучу всего для уменьшения нагрузки… Хотя зачем на ВП вешать кучу всего, не пойму.
Возможно. Но при расширении сайта, развитии и росте, когда не хочется делать болезненный переезд и изучать новый движок — включишь компонент на инстанте и продолжаешь жить без забот.Вы сравниваете эти два движка? Это все равно что сравнивать гоночный болид с внедорожником. Задачи разные, движки также разные.
А вообще по мне так, вп — это тяжеленный танк, а инстант — мерседес.
Инстант гибко настраивается и дописывается даже мной(я далека пока от программирования, хотя мечтаю научиться после института), а вп не очень… Хотя может быть это мой однобокий взгляд. Я глубоко в корень вп не смотрела. Но вп мне категорически не нравиться. Даже блог на нём хороший создать я не смогла.
У меня: "типа" портал — на инстант, магазин — на status-x, визитки(моя и ещё туева хуча) — на Concrete5.
Тут надо, как я понимаю, исходить из поставленной задачи — читай возможности(необходимости) в дальнейшем расширяться в ту или иную сторону. Но и это не аргумент, так как даже начинающий программер(типа меня