Эх, начальник, зачем народ удовольствия лишил?Тема почищена
Мы же в правильном месте сидим — - — Главная → Форумы → Флейм / Флуд / Оффтопик
?? Дайте повтор пажжаллста…Мая это было сильно )

Здоровый образ жизни ...
Эх, начальник, зачем народ удовольствия лишил?Тема почищена
?? Дайте повтор пажжаллста…Мая это было сильно )
не нужно)?? Дайте повтор пажжаллста…
Бриллиантовая рука вспомнилась, простите, не могу удержаться...не нужно)
А что если… — Не стоит! — Ясно. Тогда может быть нужно… — Не нужно! — Понятно… Разрешите хотя бы… — Вот это попробуйте!
Здравствуйте! спасибо за переживания! Дела так сказать не очень… начался "период психологической ломки"- организму уже не надо, а подсознание "сверлит"… Все усугубляется работой...- кругом все курят… понемногу приучаю окружающих коллег — в моем кабинете не курят!!! тяжко морально (физически уже нет, и давненько)… Большую роль играет "настрой" — я сказал себе, окружающим, нашему сообществу, семье(самое важное для меня)… — я не буду курить!!! и я не буду!.. так что "слабину" себе не даю (хотя "так тяжко порой....")как дела? Все в порядке?
я напрягся и уж было подумал самое плохое… а нет, молодец!Дела так сказать не очень...
"самое плохое" в голове… трудно бороться с самим собой… но, "каждая битва закаляет характер", PrazdNik, спасибо за поддержку!, в этом (и других планах) — это многоважный момент!...после фразы "Soulpest: Дела так сказать не очень..." я напрягся и уж было подумал самое плохое… а нет, молодец!
Верим в вас, держитесь!я не буду курить!!! и я не буду!
Спасибо!!! стараемся :)Верим в вас, держитесь!
Спасибо!.. хорошо, что есть примеры для "подражания" не только в жизни, но и в сети :)Дружище, все у тебя получится
а я не разделяю два этих понятия, за каждым монитором сидит человек, конечно может он корчить из себя крутого мэна и т.п. но придерживаюсь позиции "Будь проще и люди к тебе потянутся"😊Незнакомому собеседнику проще рассказать о своих проблемах, бывает, что незнакомые люди более отзывчивые, чем знакомые. Ну и раз целое сообщество следит за тем, как человек бросает курить, осознанно, не тогда, когда болячки прижмут, а когда понял пагубность привычки, то считаю это то же жизнь, пусть виртуальная но жизнь.что есть примеры для "подражания" не только в жизни, но и в сети :)