Как бросить курить?

Здоровый образ жизни ...

#316 6 марта 2013 в 19:01

Тема почищена

PrazdNik
Эх, начальник, зачем народ удовольствия лишил?
Мы же в правильном месте сидим — - — Главная → Форумы → Флейм / Флуд / Оффтопик

Мая это было сильно )

Lana
?? Дайте повтор пажжаллста… sad
#317 6 марта 2013 в 19:10
Оченъ Серый, понимаю, народу нужны хлеб и зрелища)) но боюсь начнется междоусобица по половому признаку.

?? Дайте повтор пажжаллста…

Оченъ Серый
не нужно)
#318 6 марта 2013 в 19:19

не нужно)

PrazdNik
Бриллиантовая рука вспомнилась, простите, не могу удержаться...

А что если… — Не стоит! — Ясно. Тогда может быть нужно… — Не нужно! — Понятно… Разрешите хотя бы… — Вот это попробуйте!

Сегодня в 22:06
#319 8 марта 2013 в 12:08
что то тема стала постепенно забыватся laugh
#320 8 марта 2013 в 12:13
От чего же?
я уже более (на несколько часов) недели без сигареты :), начал чувствовать как тянет в квартиру куревом с лестничной площадки (ужас!!! это чувствует моя жена и дети!!!!- и я еще добавлял, куря в ванной....)
Mafio, как у Вас дела?
#321 8 марта 2013 в 12:55
Ну я так категорично бросать сразу не стал) 3й день пошел на табексе. снижаю понемногу стгаретную дозу. вчера на пол пачки меньше ушло сигарет. седня может еще меньше будет… курить особенно то не тянет. больше привычка тянуть в рот сигарету через определенный период. хотя как правило при попытке закурить после приема таблетки начинает тошнить…
вобщем как бы эффект несомненно есть…
#322 12 марта 2013 в 15:53
Soulpest, как дела? Все в порядке?
#323 13 марта 2013 в 19:45

как дела? Все в порядке?

SpideR-KOSS
Здравствуйте! спасибо за переживания! Дела так сказать не очень… начался "период психологической ломки"- организму уже не надо, а подсознание "сверлит"… Все усугубляется работой...- кругом все курят… понемногу приучаю окружающих коллег — в моем кабинете не курят!!! тяжко морально (физически уже нет, и давненько)… Большую роль играет "настрой" — я сказал себе, окружающим, нашему сообществу, семье(самое важное для меня)… — я не буду курить!!! и я не буду!.. так что "слабину" себе не даю (хотя "так тяжко порой....")
#324 13 марта 2013 в 19:50
после фразы

Дела так сказать не очень...

Soulpest
я напрягся и уж было подумал самое плохое… а нет, молодец!
#325 13 марта 2013 в 19:51
Nikita, Mafio, xeqtr, Игорь Филиппов , как у Вас дела? надеюсь держитесь!, если так — я с Вами (и все сообщество!!!) — "что сможет один — смогут многие"…
#326 13 марта 2013 в 20:13

после фразы "Soulpest: Дела так сказать не очень..." я напрягся и уж было подумал самое плохое… а нет, молодец!

PrazdNik
"самое плохое" в голове… трудно бороться с самим собой… но, "каждая битва закаляет характер", PrazdNik, спасибо за поддержку!, в этом (и других планах) — это многоважный момент!...
P.S. Отписавшиеся в теме — БОЛЬШОЕ СПАСИБО за моральную поддержку!, тем кто решился изменить свою жизнь и отказаться от сигареты — не стесняйтесь, пишите в теме — моральная поддержка имеет огромное значение! — и Вам ее здесь дадут (проверено на себе😊 )
P.S.S. утверждать, что я бросил курить еще рано..., но я делаю все возможное, что бы это сделать!!! (надеюсь, со временем, смогу давать советы по поводу отказа от курения, как Volgomarket, бросившего и не курящего более 17 лет!!!, а еще больше надеюсь на то, что через "определенное время" такие вопросы возникать не будут.., и наши дети не будут страдать от таких проблем...)
#327 13 марта 2013 в 20:29

я не буду курить!!! и я не буду!

Soulpest
Верим в вас, держитесь!
#328 13 марта 2013 в 20:50
Soulpest, Дружище, все у тебя получится (я уж по прОстому на Ты) спасибо за упоминание в сообщении, приятно😊По теме — курящие вокруг не очень большая проблема, вспомни слова Паниковского в "Золотом теленке" "Жалкие, ничтожные людишки"😊Они не сумели, а ты сумел. Они травят свой организм за свои же деньги, а ты сказал "НЕТ", они по сути наркоманы, а ты уже первые ломки переборол, осталось дело за малым — привыкнуть, а вернее вспомнить как оно жилось без сигареты. Вот вспоминаю свои ощущения тяжело перебороть именно привычку от безделья закурить. Есть определенные стереотипы у организма, когда в руках сигарета и вкус дыма в легких. Верю в тебя, дружище, что ты достигнешь своей цели.
#329 13 марта 2013 в 21:05

Верим в вас, держитесь!

SpideR-KOSS
Спасибо!!! стараемся :)

Дружище, все у тебя получится

Volgomarket
Спасибо!.. хорошо, что есть примеры для "подражания" не только в жизни, но и в сети :)
#330 13 марта 2013 в 21:14

что есть примеры для "подражания" не только в жизни, но и в сети :)

Soulpest
а я не разделяю два этих понятия, за каждым монитором сидит человек, конечно может он корчить из себя крутого мэна и т.п. но придерживаюсь позиции "Будь проще и люди к тебе потянутся"😊Незнакомому собеседнику проще рассказать о своих проблемах, бывает, что незнакомые люди более отзывчивые, чем знакомые. Ну и раз целое сообщество следит за тем, как человек бросает курить, осознанно, не тогда, когда болячки прижмут, а когда понял пагубность привычки, то считаю это то же жизнь, пусть виртуальная но жизнь.