Бизнес в интернете \ Сайты

ЕСТЬ РЕШЕНИЕ ЗАКРЫТО
#106 10 марта 2013 в 17:46
Avert, общение на других порталах научило правилу "Делай добро и отойди подальше, что бы ответной волной не задело"😊Что толку спорить и что то доказывать в интернете? Хочет человек попробовать — пусть пробует, готов расстаться со своими деньгами, ради Бога. Получится у него что то ну и отлично. 90% инфы не проверишь. Сейчас многие пытаются перенести бизнес в интернет и это правильно в связи с закручиванием гаек государством, ну а получится это наверное не у всех😥Ну а то что так отзывается… ну ничего сказать тут не могу, у каждого своя манера общения.
#107 10 марта 2013 в 17:52
Друзья! Настойчиво призываю ко взаимному уважению! Прекращайте полемику.

Что толку спорить и что то доказывать в интернете? Хочет человек попробовать — пусть пробует, готов расстаться со своими деньгами, ради Бога.

Volgomarket
Золотые слова!
#108 10 марта 2013 в 17:57

Да не в этом дело. Вы смотрите как он о других отзывается. В частности обо мне:

Avert
Может посмотрим кто всетаки начал раздувать тему и что то доказывать? Вы или я… или нужно дать еще ссылки на посты ваши? Вас вообще никто не трогал, это вы ворвались в тему и начали делать выводы… или скажете что опять не то говорю? по постам видно кто и что писал и с чего начал)

Вы где то видели, что я писал о том, что продавал визитки за 200-500 рублей? Я писал где то, что не сумел организовать? И в том и другом случае, я не уточнял. Во первых, визитки за 200-500 рублей я только рисовал. Но я даже не писал о сумме. И было бы глупо еще за эти деньги их в тираж запускать.

Avert
Как бы цены на визитки сильно не отличаются и я брал среднестатистическую цену… в чем проблема то? laugh

Стоит отметить, что большая часть сообщений от него именно в таком духе.

Avert
Большая часть сообщений моих после стольких ваших нелепых постов которых вы накатали пытаясь что то доказать…
Достаточно посмотреть порядок постов и становится все ясно…

Отсюда у меня выводы идут, что человек пишет голословно, при этом хамит и занимается необоснованной клеветой.

Avert
Где я хамил?) Если вам ответили на вашем же языке это называется хамство?
К чему вообще последнее сообщение ваше, которое больше похоже на жалобный пост… не привыкли что вам отвечают? так я не тот которого можно запросто пинать и кто подставляет под удар вторую щеку… я на удар отвечаю ударом по жизни…
Сегодня в 03:08
#109 10 марта 2013 в 18:02

Что толку спорить и что то доказывать в интернете?

Volgomarket
Да ни чего я не доказываю. Просто реально надоедает периодически, когда тема начинается нормально. Первую страницу читаешь все по теме. А дальше начинается выяснение кто круче.
При этом, что не новенький, то круче всех. А вот списки Форбс не возглавляют лишь потому, что умозаключения всех не совпадет их умозаключениями.
Ну а тут вроде как было сказано выше

Я и говорю весело

stavpit
Можно и отвлечься немного от дел.
А вот

Ну а то что так отзывается… ну ничего сказать тут не могу, у каждого своя манера общения.

Volgomarket
Манера общения это одно. В качестве манеры общения можно привести Гумилева и его "История отпадения Нидерландов от Испании", которая была написана во время мотания срока. Кому интересно, то можете почитать. Вот здесь как раз ярко выражена манера общения в определенных кругах. А то о чем я писал, это уже не уважительное отношение к собеседникам и отсутствие манер общения, распущенность т.е.
Как то так.
#110 10 марта 2013 в 18:04

я не тот которого можно запросто пинать и кто подставляет под удар вторую щеку… я на удар отвечаю ударом по жизни..

Mafio
:)
не трогайте Вы уральских людей — культурные мы конечно, но своенравные и суровые :)
#111 10 марта 2013 в 18:14

не трогайте Вы уральских людей — культурные мы конечно но своенравные и суровые :)

Вот то что мне в вас нравиться. Так это откровенность. Не то что владимирцы. В глаза улыбаются а за глаза пакостят.
#112 10 марта 2013 в 18:15

Как бы цены на визитки сильно не отличаются и я брал среднестатистическую цену… в чем проблема то?

Mafio
Ну судя по всему вы реально в теме были, особенно в те времена laugh
Среднестатистическую цену за что именно? Если так призадуматься и говорить честно, то в те времена у нас среднестатистическая цена за рисование визитки была 100-150, а тираж визитки в пределах 500 рублей 20-30 штук. Смысл этим заниматься? Тут больше расходов будет, а не прибыли. Ну хотя, доходы это не самое главное, это я уже понял laugh
Ну так в чем проблема то? В том что пальцем в небо тычем?
#113 10 марта 2013 в 18:24

Вот то что мне в вас нравиться.

nedoriko
У меня "напарник" — пол России проехал и прожил, а приехал в Челябинск и говорит: "Везде люди разные, не плохие, но тут хоть и своенравные, но "простые" — гуляю по городу и радуюсь! — я с добром к людям и они ко мне так-же, но, если "грубанул" — можно и пожалеть"… добрые мы, но в обиду не дадимся :)
#114 10 марта 2013 в 18:41

Друзья! Настойчиво призываю ко взаимному уважению! Прекращайте полемику.

PrazdNik

Госдума не место для дискуссий © Грызлов. Так примерно?)

На самом деле такие темы полезны, для тех кто думает. Приходит человек далекий от веб бизнеса, но с кучей мыслей, как легко можно зашибать деньги и делать проекты. Ему пишут, обьясняют, он в ответ петушится, спорит, доказывает, что ему раз плюнуть сделать второй контакт) Проходит время, человек потихоньку замирает в общении или пишет, что к сожалению так и вышло, как ему давали прогноз. Затем он начинает понимать, что веб в любом виде, это постоянный упорный труд, который требует еще и терпения и желания постоянно учиться.

А темы такие полезные. Люди избавляются от иллюзий и меньше тратят время и силы на ненужное. Если конечно начинают понимать, что тут писали и почему так пишут.

Кто помнит громкие проекты выкладываемые тут: например каталог сайтов был, еще ряд других. И где они? Как и было сказано — сдулись. А восприми тогда люди правильно советы, ведь было бы совсем иначе.
#115 10 марта 2013 в 18:59

А темы такие полезные.

letsgo
Блин, — это точно!.. про многие вещи подзабыл...😊а в понедельник новая серия "ходячих мертвецов" вышла… — пойду смотреть😊 P.S. — для всех "домысливающих" — без подтекста — что написано — то и имеется в виду!!! (извините, но "задолбали" всякого рода "чтения между строк"...
#116 10 марта 2013 в 19:28

На самом деле такие темы полезны, для тех кто думает. Приходит человек далекий от веб бизнеса, но с кучей мыслей, как легко можно зашибать деньги и делать проекты. Ему пишут, обьясняют, он в ответ петушится, спорит, доказывает, что ему раз плюнуть сделать второй контакт) Проходит время, человек потихоньку замирает в общении или пишет, что к сожалению так и вышло, как ему давали прогноз. Затем он начинает понимать, что веб в любом виде, это постоянный упорный труд, который требует еще и терпения и желания постоянно учиться. А темы такие полезные. Люди избавляются от иллюзий и меньше тратят время и силы на ненужное. Если конечно начинают понимать, что тут писали и почему так пишут. Кто помнит громкие проекты выкладываемые тут: например каталог сайтов был, еще ряд других. И где они? Как и было сказано — сдулись. А восприми тогда люди правильно советы, ведь было бы совсем иначе.

letsgo
А с чего вы решили что все должны к вам прислушатся и бросить это занятие, с чего вы решили что можете что лучше знаете во что человеку вкладывать его деньги? Конкуренция есть везде, зачем заниматся вообще бизнесом если все уже занято и все уже есть?
Почему новички которые приходят с какой то идеей которую хотят реализовать за свои же деньги должны прислушатся к тем кто пришел на этот рынок раньше и не сумел реализовать свой проект? Почему все должны мыслить как стадо и жить засчет мнения других?
#117 10 марта 2013 в 19:45
Ты мафио стадом то здешний народ не называй, тут как минимум со всей России и часть СНГ люди присутствуют и приходят чтобы получить вопросы на конкретные ответы. И разговаривают с тобой еще корректно. Может прекратишь срач на форуме тут люди постарше тебя будут.
#118 10 марта 2013 в 19:50

зачем заниматся вообще бизнесом если все уже занято и все уже есть?

Mafio
Ответ

Затем он начинает понимать, что веб в любом виде, это постоянный упорный труд, который требует еще и терпения и желания постоянно учиться.

letsgo

Почему новички которые приходят с какой то идеей которую хотят реализовать за свои же деньги должны прислушатся к тем кто пришел на этот рынок раньше и не сумел реализовать свой проект?

Mafio

Потому что вы себя дважды обманываете. Во первых тем, что у вас есть идея — её нет. Это следует из темы. Во вторых — тем что кто то не сумел реализовать свое, из тех кто советуют. Тут многие реализовали уже проекты и сделали веб своим бизнесом или просто приятным хобби. Кто то еще учится, но стадию "Я сделаю крутой сайт в виде контакта" уже прошли, что уже успех.
#119 10 марта 2013 в 19:55
stavpit, стадом это образное выражение… то что вы приняли его на свой счет это лично ваши проблемы!
Что касается оскорблений то вам лучше за собой последить научитесь а уже потом учите других общению.
#120 10 марта 2013 в 19:55

А темы такие полезные.

letsgo
Да ради бога, общайтесь. Я лишь призываю иметь самообладание и не переходить черту.
stavpit, держите себя в руках, без оскорблений.
Mafio, Вы можете продолжить спор, а можете его прекратить. Выбор за Вами.

Лично мне интересно, кто найдет в себе мужество мудрость первым закончить этот балаган. Вроде взрослые люди…