Как бросить курить?

Здоровый образ жизни ...

#331 13 марта 2013 в 21:20

бывает, что незнакомые люди более отзывчивые, чем знакомые

Volgomarket
верно подмечено. Бывает многие знакомые как-то скептически относятся к подобной идее, а может и с завистью…
#332 13 марта 2013 в 21:31

а я не разделяю два этих понятия, за каждым монитором сидит человек

Volgomarket

может он корчить из себя крутого мэна

Volgomarket

но придерживаюсь позиции "Будь проще и люди к тебе потянутся"

Volgomarket
Согласен от строчки до строчки! :)

Незнакомому собеседнику проще рассказать о своих проблемах, бывает, что незнакомые люди более отзывчивые, чем знакомые.

Volgomarket
Еще раз согласен… большая часть моих знакомых (родственники, друзья, коллеги ...)- не верят в то, что я "брошу курить"… и это самое страшное… так, много лет назад, бросив курить, я закурил просто от того, что все думали, что я курю "втихаря"… и через некоторое время я закурил снова… просто "под давлением окружающего мнения"… Хорошо, что жизнь чему-то учит… плохо то, что мы не можем и не умеем учиться на чужих примерах…
#333 13 марта 2013 в 21:34
Soulpest, ну я не так категорично бросаю… снизил пока дневную норму до пачки. только стал немного раздражительней laughна улице не курю… только или дома или в кабинете… надо просто придумать чем занять себя…
Сегодня в 18:32
#334 13 марта 2013 в 21:44
Soulpest, я чуть пооффтоплю😊про отношения.
про отношения. Я еще пытаюсь писать музыку, и на крупнейшем сайте где тусят музыканты самоучки и не только самоучки подружился с массой творческого народа, не только из России, но и с ближнего зарубежья. Так вот у одного из друзей из Узбекистана сгорел компьютер, а пишет он ой какой классный транс!!! Купить новый на зарплату врача в его стране практически невозможно. Так вот другой друг с Украины кинул клич, нашли земляка у которого был WM кошелек, т.к. сам "виновник" никогда бы не принял денег и мы скинулись, кто сколько смог. В итоге через месяц он радовал нас своим творчеством и в знак благодарности каждому сделал ремикс на авторский трек. Вот так незнакомые по жизни, но друзья в виртуале помогли человеку.
#335 13 марта 2013 в 21:51

ну я не так категорично бросаю....

Mafio
Mafio, по разному пробовал… но (для меня) так действеннее (хотя для всех по разному)...

стал немного раздражительней

Mafio
:) это "неотъемлемый атрибут"… — все со временем наладится… сам еще "в неадеквате" .., но, постепенно, все налаживается..
Трудно перестроить свою жизнь, но она перенастраивается постоянно, просто не всегда мы это воспринимаем так болезненно, а иногда и не замечаем.
#336 13 марта 2013 в 22:00

я чуть пооффтоплю

Volgomarket
:) У нас тема в разделе — Флейм / Флуд / Оффтопик, — общение давно приобрело некий статус "живое", так, что общаемся… :)

Вот так незнакомые по жизни, но друзья в виртуале помогли человеку.

Volgomarket
:) Всегда очень радуют такие моменты! сам много друзей "в вертуале" нашел (близких по духу, жизненным приоритетам и т.д. 😊), включая и наше сообщество :)
#337 13 марта 2013 в 22:03

сам много друзей "в вертуале" нашел

Soulpest
А я вот жену в виртуале нашел и счастье заодно))
#338 13 марта 2013 в 22:04
Volgomarket, интересно послушать Ваше творчество)
#339 13 марта 2013 в 22:07
PrazdNik, сейчас кину ссылки в личку
#340 13 марта 2013 в 22:10

ссылки в личку

Volgomarket
если не затруднит и мне :)…
#341 13 марта 2013 в 22:16
Volgomarket, мне тоже скиньте если вам не трудно.
#342 13 марта 2013 в 22:28
))) этак клуб моих фанатов пополнится, а я скромный ))) всем скинул, уж не знаю понравится или нет, но что есть то есть.
#343 13 марта 2013 в 22:40
Volgomarket, а ведь понравилось) есть много интересных треков)
#344 13 марта 2013 в 22:44

Volgomarket, а ведь понравилось) есть много интересных треков)

PrazdNik
спасибо. Если честно, то когда в 2009 году начинал, то не думал, что это так сложно, но "подсел" и теперь разрываюсь между работой на себя, сайтами и творчеством :)
#345 13 марта 2013 в 22:50

и теперь разрываюсь между работой на себя, сайтами и творчеством :)

Volgomarket
очень даже понимаю))