верно подмечено. Бывает многие знакомые как-то скептически относятся к подобной идее, а может и с завистью…бывает, что незнакомые люди более отзывчивые, чем знакомые
Здоровый образ жизни ...
а я не разделяю два этих понятия, за каждым монитором сидит человек
может он корчить из себя крутого мэна
Согласен от строчки до строчки! :)но придерживаюсь позиции "Будь проще и люди к тебе потянутся"
Еще раз согласен… большая часть моих знакомых (родственники, друзья, коллеги ...)- не верят в то, что я "брошу курить"… и это самое страшное… так, много лет назад, бросив курить, я закурил просто от того, что все думали, что я курю "втихаря"… и через некоторое время я закурил снова… просто "под давлением окружающего мнения"… Хорошо, что жизнь чему-то учит… плохо то, что мы не можем и не умеем учиться на чужих примерах…Незнакомому собеседнику проще рассказать о своих проблемах, бывает, что незнакомые люди более отзывчивые, чем знакомые.

Mafio, по разному пробовал… но (для меня) так действеннее (хотя для всех по разному)...ну я не так категорично бросаю....
:) это "неотъемлемый атрибут"… — все со временем наладится… сам еще "в неадеквате" .., но, постепенно, все налаживается..стал немного раздражительней
Трудно перестроить свою жизнь, но она перенастраивается постоянно, просто не всегда мы это воспринимаем так болезненно, а иногда и не замечаем.
:) У нас тема в разделе — Флейм / Флуд / Оффтопик, — общение давно приобрело некий статус "живое", так, что общаемся… :)я чуть пооффтоплю
:) Всегда очень радуют такие моменты! сам много друзей "в вертуале" нашел (близких по духу, жизненным приоритетам и т.д. 😊), включая и наше сообщество :)Вот так незнакомые по жизни, но друзья в виртуале помогли человеку.
А я вот жену в виртуале нашел и счастье заодно))сам много друзей "в вертуале" нашел
если не затруднит и мне :)…ссылки в личку
спасибо. Если честно, то когда в 2009 году начинал, то не думал, что это так сложно, но "подсел" и теперь разрываюсь между работой на себя, сайтами и творчеством :)
Volgomarket, а ведь понравилось) есть много интересных треков)
очень даже понимаю))и теперь разрываюсь между работой на себя, сайтами и творчеством :)