Volgomarket, я тоже хочу ваше творчество)))) может вы на реалмьюзик есть?:))) Я тоже пишу чуточку...)))
PrazdNik, и я мужа в вирте нашла.

Здоровый образ жизни ...
русско-народная музыка
спасибо, я радЧестно говоря понравилось.
Я тоже в Кубейсе пытаюсь, Nexus + парочка других VST, но инструменты как то звучат не так.я еще тот клабер в 80-х дискотеки крутил, брейк-данс танцевал Пишу в Кубейс. Но там как в сайтостроении учиться, учиться и еще раз учиться :)
Спасибо, посмотрю. Я их в принципе много смотрел уже, но в каждом курсе каждый человек делает все по разному, по этому думаю что какого-то универсального средства написания музыки просто нет.хорошая подборка видеоуроков на рутреккере с 4 ДВД
Тоже смотрел много курсов, в принципе понимаю теоретически как это все делается, до сведения еще дело не доходило (вокал только практикуюсь сводить), саму мелодию еще не написал.А звук еще достигается "сведением"
Гениально! Что-то я об этом не думал. Надо будет сегодня заняться этим и поиграться. Спасибо за совет.ну тогда для начала найдите миди какого нибудь знакомого трека
Fl Studio у меня есть, по моему у всех кто занимается музыкой на начальном этапе он есть. )))попробуй на первое время FL Studio 10
Для меня вообще наиболее понятен Reaper. Аблетон и Сонар что-то мне не понравились. Кубейс уже для меня стал понятным, так что решил остановиться на нем.какой более интуитивно понятен.
Золотые слова. С этого и у меня все начиналось! Как результат 2 года без сигарет!Он, по определению, не может и не должен быть сильнее !