В госдуму внесен законопроект- о Пиратстве

#106 19 июня 2013 в 19:03

А мессенджер ставил кто в перлол?

Петрмаг
В углу как, обычно выскакивает. Пробовал различные форматы вставлять, некоторые нормально работают, а некоторые нет.
#107 19 июня 2013 в 19:31
с какой тизерки?
#108 19 июня 2013 в 19:44
Тему зачистят конечно, но я считаю так. Вопрос начат реализовываться с рекламой, надо его добить до конца. А то как будто кусок пирога показали, а ждать теперь до конца осени, когда к видео вернутся работать. Это не очень удобно.
Сегодня в 00:30
#109 19 июня 2013 в 20:15
laughНачали за упокой в пиратстве и к laughкончили за упокой.Только что-то мне кажется ничего людей уже не заставит принудительно что-то делать один раз обожгутся на подобной рекламе типа пропустить и выскакивает другое окно, а если вырусы итд.Я сам на такие сайте больше не хожу.Но если специально только для таких дел опять же держать отдельные, но! в наше время новое особенно начинать что-то не очень уже и хочется.старое бы сохранить.letsgo у вас много сайтов, если не секрет? и какая самая большая посещаемость? или средняя на большинстве?
#110 19 июня 2013 в 20:23
Смешно звучит, "спрятать кликандер")) псы кликандер не по коду выкупают а по действиям юзера и тому где он находится в определенный промежуток времени!)
То есть, если ваши юзеры, более 50% будут в один промежуток времени постоянно переходить на редирект рекламной сети, то дураку понятно что на сайте кликандер стоит))

Не в том направлении мысли — так засрется ветка рекламы и будет идти в направлении ГС
Лучше бы дорабатывать в направлении как на ютубе — чтоб свою партнерку можно было замутить)
Сделать удобный учет и настройки с привязками к каналам юзеров и платить им либо за просмотры, либо клики)
Чтоб видно в личном канале все было, и общее кол во просмотров и кликов, и отдельно по видео)

Условие типа как на ютубе настраеваемое в админке, мол для подключения партнерки нужно загрузить 100 роликов с уник описанием, или допустим получить 1000 просмотров канала, и можно подать запрос на рассмотрение админа, либо вообще всем автоматом сразу включать)

Так будет и стабильный доход и стабильная движуха если в голове не тараканы)

А кликандер — это путь в никуда) тем более что реакция псов известна)

Нужно дать псам и юзерам то что им нужно, одним заработок, другим посточнно "новый контент" и псам движуху с постоянным добавлением контента!) Это будет более менее стабильно если работать над сайтом)

Все написанное просто мысли вслух)
#111 19 июня 2013 в 20:27

Я сам на такие сайте больше не хожу

Петрмаг
Так на ГС постоянные юзеры и не нужны, но жаль если компонет будет развиваться в сторону создания ГС которыых и так у каждого по 10 штук)
#112 19 июня 2013 в 20:29
Мощности и возможности ютуба не хватает все накрутки вычислить, просчитать и отсечь, а как это можно организовать именно в предложенном вами варианте на скромных ресурсах?
Я не против варианта пратнерки, штука полезная однозначно, но тут надо другой подход и способ монетизации продумывать.
#113 19 июня 2013 в 20:33
garry, учет просмотров и так ведется — можно начать с малого, просто настройки добать для подключения, и визуально выводить общие цифры для канала и для ролика в отдельности, что сейчас и так есть,
Основное, нужно для админа сделать учет, за что уже заплатили, и кому начислять)

Тут мощностя не нужны, тут функционал нужен!)

А далее, если пойдет у кого, то грех будет мощностя не увеличить) хотя можно и на просмотрах играться — если по анализу будет выгодно нам и интересно юзерам)

garry, еще добавлю, дай бог чтоб у кого то когдато хоть десятая чать движухи была что на ютубе)
С нашими даже 10к просмотров и 100 постоянных, из которых для начала хотя бы 50 начнут в ПП учавствовать — это не осбо большие нагрузки даже для учета кликов — ну а накрутки — каждая машиина ПП имеет встроенный функционал фрода — процент который не учитывается, чтоб не сильно переплачивать!) это тоже нужно)
#114 19 июня 2013 в 20:39

Смешно звучит, "спрятать кликандер")) псы кликандер не по коду выкупают а по действиям юзера и тому где он находится в определенный промежуток времени!)

reload

Ты Яндекс?) Привет Платон.

Лучше бы дорабатывать в направлении как на ютубе — чтоб свою партнерку можно было замутить)
Сделать удобный учет и настройки с привязками к каналам юзеров и платить им либо за просмотры, либо клики)

reload

Не поверишь уже такое сделано, причем не только к видео, но и к статьям и к блогам. Ога.
#115 19 июня 2013 в 20:40
Вы чего ребята? постоянные вопросы как заработать. Или на ваших мегапорталах постоянные посетители? Вы чего ????
Речь идет о правильном встраивании кликандера что ПС никак не видит. Letsgo помоему писал об этом как реализовать, если про партнерку то она уже есть в таком виде как вы озвучили. Сейчас речь идет о том как заработать на видео пользователем пришедшим посмотреть Пьяную обезьяну в видеоролике и который больше не вернется к вам на сайт. Нету на видео постоянных пользователей, постоянные на Ютубе.или в клубе по интересам где вы естественно рекламу не вставите любую.
Минимум 80руб с тысячи просмотров для вас не заработок? от случайных посетителей а кликандер просто сделать так надо чтобы не пессимизировать сайт.
Или вы сделали сайт и показываете видео в надежде что кто то кликнет на контекст?
#116 19 июня 2013 в 20:45

Не поверишь уже такое сделано, причем не только к видео, но и к статьям и к блогам. Ога.

letsgo
)) не смеши мои носки, и не умничай) лучше пиши "советам" )

Там ничего нет)) еслиб было, я б первый купил!)
#117 19 июня 2013 в 20:47

)) не смеши мои носки, и не умничай) лучше пиши "советам" )

Там ничего нет)) еслиб было, я б первый купил!)

reload

Твоя логика мне понятна. Но там есть гораздо большее, чем ты написал. Просто если бы сделал тот же Fuze ты бы изливал счас похвалы, но сделал не он, вот и критичен. Но не переживай, партнерка уже не продается, ругай не ругай.
#118 19 июня 2013 в 20:47

о правильном встраивании кликандера что ПС никак не видит.

stavpit
stavpit, псы всегда увидят кликандер )
Не хочу особо отговаривать, но развиваться в сторону тупика глупо)
#119 19 июня 2013 в 20:49

о правильном встраивании кликандера что ПС никак не видит.

stavpit
stavpit, псы всегда увидят кликандер )
Не хочу особо отговаривать, но развиваться в сторону тупика глупо)

reload

Вы очень ошибаетесь поверьте.
#120 19 июня 2013 в 20:50

росто если бы сделал тот же Fuze ты бы изливал счас похвалы

letsgo
Странно, но публично я его давно не хвалил) даже после этого релиза)
Зачем вообще ерунду пишешь, нет чтоб полезное что написать)

Но не переживай, партнерка уже не продается, ругай не ругай.

letsgo
Я ее не ругал и даже не вспоминал — это ты неудачно привел пример) Я лишь сказал что это совсем не то!