самая фигня в то, что кликабельность сошла в никуда и кроме желтеньких новостей или просто интересных картинок к новостям никто кликать на товар не хочет хоть перед носом поставь.Пользователи тоже умные стали и рекламу из принципа игнорируютчто кто то кликнет на контекст?
stavpit, псы всегда увидят кликандер )
Это роботы, одни отвечают за проверку, вторые фиксируют и не думай что так уж хорошо они согласуют данные.
Значит хорошо) я не говорю чтоб никто не ставил кликандер! сам его на своих ГС юзаю)Вы очень ошибаетесь поверьте.
нет чтоб полезное что написать)
Тебе не угодишь) Пишу о вредности чужого кода на сайте — умничаю, шучу — умничаю, сравнил — не полезное)
Согласен, но кликандер это плохо как ждя псов так и для юзеров — как ни крути)не думай что так уж хорошо они согласуют данные.
Согласен, но кликандер это плохо как ждя псов так и для юзеров — как ни крути)
Кликандер это 800 рублев с 10 000 юзеров. И юзерам плевать на твой доход.
Так там чел инструкцию путевую написал, а ты за курс доллара ему минус влепил))Пишу о вредности чужого кода на сайте — умничаю
Да и тут мы уже флудим, так как от тему вообще отошли, но тема мне была не интересна, а вот возникший вопрос довольно интересен)
Ясно что плевать, но это не означает ведь что они любят кликандер) да я и не говорю чтоб его не ставили! сам ставлю)И юзерам плевать на твой доход.
Но хочется видеть развитие видео компонента, в более интересную сторону — на видео компоненте и так уже в выдаче тонны ГС)
Потенциал у компонента очень большой, жаль если будем думать о примитивных способах заработка внедряя эти способы в компонент…
Потенциал у компонента очень большой, жаль если будем думать о примитивных способах заработка внедряя эти способы в компонент...
Примитив реклама это 90% того что идет мимо контекста. Это факт от которого никуда не деться.
Так там чел инструкцию путевую написал, а ты за курс доллара ему минус влепил))
Инструкция как убивать сайт молодой ссылками?) Я могу и короче дать инструкцию. Причем это все очевидно многим, но несколько человек как не поняли сути, так и до сих пор не понимают.
Да причем тут это) коикандер и самому на кнопку можно повесить по событию онклик)Примитив реклама это 90% того что идет мимо контекста. Это факт от которого никуда не деться.
А вот заинтересовать юзеров, при этом имея нужные инструменты контроля — это более интересно)
Сам ведь понимаешь — зачем тот компонет пп делали? вот вот!)
Или он себя не оправдывает?))
Я просто хочу видеть это дело немного по другому и встроенное в премиум компонент — тем более что там, если по просмотрам, не сильно сложно сделать — главное в админке сделать условия на подключение с модерацией заявки и учет за что уже заплатили, плюс возможность отключать определенные ролики до исправления указанных замечаний… мелочей для админки хватает, но они все мелочные)
да прям там)) сам на каждом углу биржи ссылок хвалишь, а тут одна и тем более что псы прекрасно видят что ссылка на сервис!)Инструкция как убивать сайт молодой ссылками?)
Ну и напомню, что некоторые исходящие полезны для сайта....
хотя чет понесло))) опять двадцать пять)
Вот это хорошо, только там инструкция была! люди просили, человек помог! за это плюсы ставят))Я могу и короче дать инструкцию.
всего то написал что лучше направить мысли на более эффективные способы заработка а не на примитивные которые не нравятся никому кроме админов сайтов)
Сам ведь понимаешь — зачем тот компонет пп делали? вот вот!)
Или он себя не оправдывает?))
Ты о чём? Ты начал с того, что нужна партнерка, тебе ответили четко что она есть и используется. Теперь тебя несет. Давай по сути.
бредишь?)Ты начал с того, что нужна партнерка, тебе ответили четко что она есть
Если что, я о функционале видеокомпонента!)
Ну и томуже, напомню твои слова — что продаж больше нет)) а может и другим нужно?))
Если продаж нет — то значит и функционала нет)) моих пользователей мало интересует что там на твоем сайте)))