В госдуму внесен законопроект- о Пиратстве

#121 19 июня 2013 в 20:50

что кто то кликнет на контекст?

stavpit
самая фигня в то, что кликабельность сошла в никуда и кроме желтеньких новостей или просто интересных картинок к новостям никто кликать на товар не хочет хоть перед носом поставь.Пользователи тоже умные стали и рекламу из принципа игнорируют
#122 19 июня 2013 в 20:50

stavpit, псы всегда увидят кликандер )

reload

Это роботы, одни отвечают за проверку, вторые фиксируют и не думай что так уж хорошо они согласуют данные.
#123 19 июня 2013 в 20:51

Вы очень ошибаетесь поверьте.

stavpit
Значит хорошо) я не говорю чтоб никто не ставил кликандер! сам его на своих ГС юзаю)
Сегодня в 00:12
#124 19 июня 2013 в 20:51

нет чтоб полезное что написать)

reload

Тебе не угодишь) Пишу о вредности чужого кода на сайте — умничаю, шучу — умничаю, сравнил — не полезное)
#125 19 июня 2013 в 20:53

не думай что так уж хорошо они согласуют данные.

letsgo
Согласен, но кликандер это плохо как ждя псов так и для юзеров — как ни крути)
#126 19 июня 2013 в 20:53

Согласен, но кликандер это плохо как ждя псов так и для юзеров — как ни крути)

reload

Кликандер это 800 рублев с 10 000 юзеров. И юзерам плевать на твой доход.
#127 19 июня 2013 в 20:55

Пишу о вредности чужого кода на сайте — умничаю

letsgo
Так там чел инструкцию путевую написал, а ты за курс доллара ему минус влепил))
Да и тут мы уже флудим, так как от тему вообще отошли, но тема мне была не интересна, а вот возникший вопрос довольно интересен)
#128 19 июня 2013 в 20:59

И юзерам плевать на твой доход.

letsgo
Ясно что плевать, но это не означает ведь что они любят кликандер) да я и не говорю чтоб его не ставили! сам ставлю)
Но хочется видеть развитие видео компонента, в более интересную сторону — на видео компоненте и так уже в выдаче тонны ГС)
Потенциал у компонента очень большой, жаль если будем думать о примитивных способах заработка внедряя эти способы в компонент…
#129 19 июня 2013 в 21:00

Потенциал у компонента очень большой, жаль если будем думать о примитивных способах заработка внедряя эти способы в компонент...

reload

Примитив реклама это 90% того что идет мимо контекста. Это факт от которого никуда не деться.
#130 19 июня 2013 в 21:01

Так там чел инструкцию путевую написал, а ты за курс доллара ему минус влепил))

reload

Инструкция как убивать сайт молодой ссылками?) Я могу и короче дать инструкцию. Причем это все очевидно многим, но несколько человек как не поняли сути, так и до сих пор не понимают.
#131 19 июня 2013 в 21:07

Примитив реклама это 90% того что идет мимо контекста. Это факт от которого никуда не деться.

letsgo
Да причем тут это) коикандер и самому на кнопку можно повесить по событию онклик)

А вот заинтересовать юзеров, при этом имея нужные инструменты контроля — это более интересно)

Сам ведь понимаешь — зачем тот компонет пп делали? вот вот!)

Или он себя не оправдывает?))

Я просто хочу видеть это дело немного по другому и встроенное в премиум компонент — тем более что там, если по просмотрам, не сильно сложно сделать — главное в админке сделать условия на подключение с модерацией заявки и учет за что уже заплатили, плюс возможность отключать определенные ролики до исправления указанных замечаний… мелочей для админки хватает, но они все мелочные)
#132 19 июня 2013 в 21:09

Инструкция как убивать сайт молодой ссылками?)

letsgo
да прям там)) сам на каждом углу биржи ссылок хвалишь, а тут одна и тем более что псы прекрасно видят что ссылка на сервис!)
Ну и напомню, что некоторые исходящие полезны для сайта....

хотя чет понесло))) опять двадцать пять)

Я могу и короче дать инструкцию.

letsgo
Вот это хорошо, только там инструкция была! люди просили, человек помог! за это плюсы ставят))
#133 19 июня 2013 в 21:15
letsgo, с тобой как начинаешь говорить так вечно десять заборов задеть нужно и полностью от вопроса уйти)
всего то написал что лучше направить мысли на более эффективные способы заработка а не на примитивные которые не нравятся никому кроме админов сайтов)
#134 19 июня 2013 в 21:17

Сам ведь понимаешь — зачем тот компонет пп делали? вот вот!)

Или он себя не оправдывает?))

reload

Ты о чём? Ты начал с того, что нужна партнерка, тебе ответили четко что она есть и используется. Теперь тебя несет. Давай по сути.
#135 19 июня 2013 в 21:27

Ты начал с того, что нужна партнерка, тебе ответили четко что она есть

letsgo
бредишь?)
Если что, я о функционале видеокомпонента!)

Ну и томуже, напомню твои слова — что продаж больше нет)) а может и другим нужно?))
Если продаж нет — то значит и функционала нет)) моих пользователей мало интересует что там на твоем сайте)))