В госдуму внесен законопроект- о Пиратстве

#136 19 июня 2013 в 21:28

Если продаж нет — то значит и функционала нет)) моих пользователей мало интересует что там на твоем сайте)))

reload

Возможно, но такое не вижу смысл раскидывать в паблик, а при продаже массово это неизбежно.
#137 19 июня 2013 в 21:36
www.playcast.ru/ вот откуда у них столько музыки и как живут? посещалка позавидовать можно) мне это регулярно в одноклассниках кидают с мелодиями
#138 19 июня 2013 в 21:39

www.playcast.ru/ вот откуда у них столько музыки и как живут? посещалка позавидовать можно)

Петрмаг
7 лет назад таких сайтов было меньше чем на руке пальцев, имею ввиду именно таких.
Еще не так давно и просто имея форум, можно была десятки тысяч собирать.
Сегодня в 04:32
#139 19 июня 2013 в 21:43
7 лет назад я не знал, что такое интернет в полном объеме)))
#140 19 июня 2013 в 21:58
reload, Молодец, четко сайт сайт сделал вид.
#141 19 июня 2013 в 21:59

Возможно, но такое не вижу смысл раскидывать в паблик, а при продаже массово это неизбежно.

letsgo
Тогда и писать не стоит что есть!)
А то снова "умничал" а по факту ничего нет)

Я о том и говорю, что данное направление более прибыльно, не зря ты ведь "боишься" что в паблик убежит)
А то как кликандер то для всех, а более правельное направление, то только для себя))

Но первый пост был просто для общей информации, чтоб некоторые задумались и возможно направили часть своих мыслей в развите сайтов) С Игорем я общался по этому вопросу еще до выхода рекламы) тут озвучил просто как мысли вслух)

letsgo, спасибо) но сделать то что хотел не вышло) это заготовка) не выдержал и залил)
Задумка была в связной структуре, которую сейчас можно сделать только для пользования админом(

Возможно оставлю его как ГС для видео, но попробую доделать)
#142 19 июня 2013 в 23:12

не выдержал и залил)

reload

весьма достойно, а что маргин авто не прописал чтоб посередине было?
#143 19 июня 2013 в 23:59
итог такой с чего тема началась, кто не в России сам физически живет тому соответственно все ок! по рекламе у всех бублик с дыркой как я понял по большому счету.Счас просмотрел порталы с видео, ну сами так и прут и везде… ваша страница в блокировке, видимо никак иначе.
И одна, две возможно тизерки остались относительно "нормальные"directadvert и вторую назовите сами laugh
#144 20 июня 2013 в 00:34

итог такой с чего тема началась, кто не в России сам физически живет тому соответственно все ок! по рекламе у всех бублик с дыркой как я понял по большому счету.Счас просмотрел порталы с видео, ну сами так и прут и везде… ваша страница в блокировке, видимо никак иначе.
И одна, две возможно тизерки остались относительно "нормальные"directadvert и вторую назовите сами laugh

Петрмаг

Никогда не думали что многие просто не хотят светить свои сайты на этом форуме. Как раз таки с монетизацией и видео и контекста все нормально.Просто хотелось бы видеть функционал который дал бы направить часть трафика по другому пути который банально дал больше в плане заработка.

Да и странно что даже этот функционал в видео компоненте вы не применяете с максимальной отдачей. Бублик боюсь вас разочаровать не у всех. Для меня например нормальная тизерка та которая платит хоть на копейку больше другой а речь идет о внедрении функционала для получения более дорогих кликов с мусорного трафика и не более. Применять такой функционал опять же решает каждый сам.

Если вы не хотите заработать рубль с пользователя который зашел по запросу "Пъяная бабка жжот" и вы думаете что этот пользователь зашел с поиска именно в надежде найти ваш сайт то ошибаетесь. Многие пользователи даже видеоролики не досматривают.

Одно дело когда приходит целевой пользователь а вы ему тут сразу на тебе кликандер вот это путь к пессимизации а когда в определенных категориях то это совсем другое просто отделите мух от котлет.

Да и работу над сайтом никто не отменял пишите покупайте текст делайте чтобы было интересно пользователю анализируйте запросы, это известные прописные истины.
#145 20 июня 2013 в 08:49
блин скока много букаф написали. и все в теме про пиратство. создали бы уже тему про кликандер што ле. А лучше сразу бы сказали как поставить кнопку БАБЛО на свои сайты :)))
если есть возможность заработать лишнюю копеечку, почему не заработать то? кликандером или рекламой или ссылками или еще чем. напоминает иногда разговор богатого с бедным. я голодный, но гордый. и делать ниче не буду, потому что гордый и… голодный :)
#146 20 июня 2013 в 09:33

блин скока много букаф написали

Бергал
Ничего все полезно laugh
#147 20 июня 2013 в 20:06
Кстати на Ютубе очень даже себе лежат фильмы целиком, но правда русские в большинстве своем. Получается будут банить Ютуб? Хм…
#148 21 июня 2013 в 09:47
Сегодня рассматривается закон о пиратсве и касается пока-что фильмов.Блокировке подлежат сайты и музыки пока-что не касается, если примут с 1 августа вступит в силу
#149 21 июня 2013 в 11:58
ща дергать начнут. уменя левых фильмов нет на сайтах, всё с офф ресурсов но много трейлеров с ютуб и по ним несколько раз в год абузы приходят- объясняешь что это трейлер с ютуб рутуб и на всякий случай удаляешь. Сейчас же и блокирнуть могут не разобравшись иди потом судись- ими хорошо они и так сами себе адвокаты и баки на суды есть а нам рядовым что делать
#150 21 июня 2013 в 11:58
отдохнуть теперь спокойно не уедешь блин