медицина платная, образование платное, жкх цены отличные, дороги шикарные, деньги из бюджета не пилятся, суды адекватные и всецело на стороне простых обывателей, чинуша провинился его поругают и на другую должность переводят, ларьки сносят(малое предпринимательство) — хочешь жрать или в гипермаркет или кафе, хочешь флэшмоб- или сначала заяви а то штрафанут, больше 3-х не собираться, рот всем заткнули почти и при чём теперь законно(клевета, распространение личной информации) и даже журналюгам, всё гуд скоро как в сказке будем жить. Юлаго теперь законов много всяких — за что нить да зацепиться теперь всегда можно
только 13 миллиардов потеряли из за закона о повышении налога на Ип… не угадали говорят
Ну а при чьем согласии все это делается?
Ну а при чьем согласии все это делается?
Чуров?
лично я был против😊кстати и как частичка электората тоже. А вообще думаю, что вся эта котовасия из-за нашего "членства" в прямом и переносном смысле в ВТО и лоббирования отдельных индивидуумов — "Лохмато-усатых шмелей" ИМХО кстати сегодня сказали, что будут блокировать не в целом сайты, а страницы. посмотрим. (вернее не посмотрим)Ну а при чьем согласии все это делается?
лично я был против кстати и как частичка электората тоже. А вообще думаю, что вся эта котовасия из-за нашего "членства" в прямом и переносном смысле в ВТО и лоббирования отдельных индивидуумов — "Лохмато-усатых шмелей" ИМХО кстати сегодня сказали, что будут блокировать не в целом сайты, а страницы. посмотрим. (вернее не посмотрим)
Когда долбили Пусси райт и прочих кто активно протестовал, многие здесь поддерживали якобы борьбу за православие. На деле же вышло, что раскрутившись аппарат заткнул сначала тех кто были активными, а затем стал все больше граждан делать виноватыми и вот теперь пираты подлецы и негодяи воруют труд творческих людей. Кто следующий?
Мне удивительно как ни странно, но при принятии такого закона в Казахстане, год назад, было достаточно большое волнение и многие говорили об этом, обсуждали, был очень большой ажиотаж. При этом общество тут менее политичное. В России лето, тишина и покой, многие вернутся а смотреть то и нечего.
лично я не на одном сайте не использую видеоконтент, а вот как пользователь… Жена частенько смотрит всяческие сериалы онлайн (в сети они появляются быстрее, чем на ТВ). Самому убивать время на просмотры времени нету…Не воруйте и все проблемы нет.
Вот её часть: «…лицо, предоставляющее возможность размещения материала или информации, необходимой для его получения с использованием информационно-телекоммуникационной сети, лицо, предоставляющее возможность доступа к материалу в этой сети, — информационный посредник — несёт ответственность за нарушение интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационной сети на общих основаниях, предусмотренных настоящим Кодексом, при наличии вины». Видимо, по мысли законодателей, перед размещением какой-либо ссылки где угодно — например, в комментариях в социальной сети — любому человеку надо заручиться согласием всех возможных правообладателей.
Статья, содержащая эту формулировку, добавляется в общие положения четвёртой части ГК РФ. Это значит, что она будет распространяться на все объекты исключительных прав, включая литературные произведения, фотографии, музыку, патенты, товарные знаки и т.д. Кроме того, в статье говорится, что уведомление провайдеру о блокировке какого-нибудь контента или ссылки на него может содержать только IP-адрес. Такой подход технически безграмотен и ставит под угрозу само существование поисковых систем и любых других интернет-ресурсов.
Ошибаетесь уважаемый убрать нужно не только фильмы но и все ссылки на потенциально возможных нарушителей. сиди ежечасно отсматривай что и где твои пользователи постятНе воруйте и все проблемы нет. Всего то убрать видео фильмы, тем более откуда вы брали они уже исчезли
читай внимательно принятый расплывчатый закон и ждёт тебя добрый законопослушный человек большое удивление в нынешней его формулировкеСо временем просто чем то надо будет платить за контент кликами или платным доступом или еще как там придумают ну таковы реалии за лицензионные фильмы придется платить.
По сути это запрещение 90 процентов сайтов в интернете+ поисковики