В госдуму внесен законопроект- о Пиратстве

#316 26 июля 2013 в 13:52

Хочешь изменить, думай и выбирай.

letsgo
главное заставить верить человека что выбор сделал он!) дальше можно говорить "сами виноваты")
думаю объяснять не нужно)
в маркетинге ежесекундно такая тема работает повсюду...

пс: а если к этому еще и добавить игру в "пряник с кнутом" то вообще сомнений ни у кого не будет)

пс: лица, лица… — все те же!
#317 26 июля 2013 в 14:16

Имеем то что заслужили своим выбором

letsgo
Дружище, в стране "управляемой демократии" выборные технологии тоже под контролем. К сожалению, дернуло меня поучавствовать членом избирательной коммиссии с правом голоса… Я на эти технологии насмотрелся. Приятнее, извините, фекалий выпить.
#318 26 июля 2013 в 14:19

Дружище, в стране "управляемой демократии" выборные технологии тоже под контролем.

Странник

Все зависит от тех, кто не голосует, кто голосует, насмотревшись телевизора, кто молча проходит мимо нарушений. Поэтому и имеем то что заслужили. Все под контролем, пока сами спим.
Сегодня в 07:19
#319 26 июля 2013 в 14:24
а заметили все да? что даже комментировать порой страшно стало...

Демократии в стране больше нет, теперь это называется протесты и карается новыми законами
#320 26 июля 2013 в 14:26

а заметили все да? что даже комментировать порой страшно стало...

fact

ну так от мнения до нарушения чьих нибудь чувств то уже рядом) А кстати заметили, как мало людей защищали Пусси тогда в теме, а когда прижали дальше, стали недовольны?)
#321 26 июля 2013 в 14:28

Все зависит от тех, кто не голосует, кто голосует

letsgo
Нет, прямых подтасовок и откровенного нарушения закона не было. Участок был в больнице. Была куча заявлений, написанных одним почерком и с одними ошибками. Поскольку я не эксперт по подчерковедческой экспертизе, опротестовать эти заявляния я не имел права. Более того, я не смог проверить, лежат ли эти люди фактически в больнице — мне эти данные, как вы догадываетесь, просто не предоставили, сославшись на их конфиденциальность. Дальше, по поводу "результатов выбора" вы уже догадались.
#322 26 июля 2013 в 14:40

Пусси

letsgo

то что они сделали заслуживало наказания, но это лично моё мнение

и без пусси уже куча народа пострадало и продолжает за высказывания своих мнений, и каждый новый закон всё больше пытается заткнуть род народу и вывести из правового поля
#323 26 июля 2013 в 14:43

то что они сделали заслуживало наказания, но это лично моё мнение

fact

Значит не обдумывал что и как было, сьел то что дали (без обид), так вот счас также и другие сьедят борьбу с пиратами ворюгами. Смешно же, за месяц не набрали ста тысяч голосов петицией. Процессы нельзя отделять друг от друга чтобы понять суть.
#324 26 июля 2013 в 14:48

Смешно же, за месяц не набрали ста тысяч голосов

letsgo
вроде более 100к в первой было scratch
#325 26 июля 2013 в 14:49

то что они сделали заслуживало наказания

fact
а что они сделали? спели песенку?
вроде никого не били, не портили имущество… Киркоров тоже в церкви пел и ничего, сошло с рук… а знаете почему? Потому что в песне не содержалось политического контекста. Вот за что пусек посадили — и ни за что больше.
#326 26 июля 2013 в 14:53

Значит не обдумывал что и как было, сьел то что дали (без обид)

letsgo
нет не съёл, такое кощунство в принципе не могу одобрить, пусси не пример для обсуждения

сравнивать Киркорова и бесовское кривляние у алтаря и выкладывание всем на обозрение, не вижу смысла

Смешно же, за месяц не набрали ста тысяч голосов петицией. Процессы нельзя отделять друг от друга чтобы понять суть.

letsgo

это и странно, но голосовать будут только владельцы сайтов и то только у кого разум побеждает лень

обычные люди не занимающиеся сайтами, как это уже не раз обсуждалось, до сих пор не понимают и не знают что произойдёт 1 августа и многим просто наплевать, максимум что их может волновать так то что торренты закроют и всё

когда кому либо из друзей или знакомых говорю- все удивлённо расширяют глаза
#327 26 июля 2013 в 15:02

бесовское кривляние у алтаря

fact
я, конечно, не юрист, но где вы видели это определение в уголовном кодексе? но осудили пусек именно по уголовному кодексу!
вы бы лучше подумали вот о чем. ведь теперь и вас могут осудить за то, что вы выскажете свое мнение, по уголовной статье.
вам такой расклад нравится?
#328 26 июля 2013 в 15:18

вы бы лучше подумали вот о чем. ведь теперь и вас могут осудить за то, что вы выскажете свое мнение, по уголовной статье.
вам такой расклад нравится?

Странник

бесовское кривляние в храме господнем у святыни нужно было пресечь впредь это к демократии не имеет никакого отношение а напрямую связано с глумлением над верой

это всё равно что если бы они сплясали на могилах ваших родственников и выложили бы в интернете на всеобщие обозрение грубо говоря, вам бы такое понравилось

не надо обобщать это с обычными высказываниями народа своих мыслей, своей воли, обсуждения нарушений властных деятелей

и самое хреновое это абсолютное наплевательство власти на мнение народа по поводу нынешних законов
#329 26 июля 2013 в 15:29

нужно было пресечь

fact
ну так и пресекли бы, предав анафеме… нет, надо по уголовному кодексу!!!
ну сколько вам говорить, что посадили пусек совсем не за это, а за политическое содержание. в этом и только в этом причина!

пример. попы, которые торгуют сигаретами и водкой, а в храмах устраивают корпоративы с блэкджеком и девочками — это как? и никто их анафеме не предает, и об оскорблении чувств верующих никто не заикается? почему? нет политического контента!

а, кста, вандализм на местах захоронений в уголовном кодексе имеется.
#330 26 июля 2013 в 15:42

такое кощунство в принципе не могу одобрить

fact

Не было кощунства. Кощунство это торговля в церквях. Когда то Христа распяли фарисеи за кощунство. Это к сведению. Сравнение вообще неуместное.