В госдуму внесен законопроект- о Пиратстве

#496 19 января 2014 в 02:45

ага, я сегодня тоже заголовки новостей читал. типо трусы запретить хотят и еще куча других маразмов.

nedoriko

Писал поэму, а скажу в двух строках:

Ребята мы от правительства такие лохи?
#497 19 января 2014 в 03:10
Ребята я посмеюсь вместе с вами но...

Кто в теме.

Весь сыр- бор об этом.
#498 19 января 2014 в 09:07

Ребята я посмеюсь вместе с вами но...

Кто в теме.

Весь сыр- бор об этом.

Rainbow
Я не в теме, подрбнее можно, что это?
Сегодня в 00:04
#499 19 января 2014 в 09:20
AndroS, ответь или кто в теме опровергнет....

Попробуйте...
smileНу, кто в теме…
#500 19 января 2014 в 12:23
Rainbow, обстоятельства показывают, что в теме только ты
#501 19 января 2014 в 13:59
Или я стареть стал или молодежь слишком продвинутая))) но я так ничего не понял) Расшифруйте сообществу знаки указанные вами.Пожалуйста!)
#502 19 января 2014 в 14:27
Иллюстрация
#503 19 января 2014 в 15:02
Ну когда же наконец наступит апокалипсис? sad
#504 19 января 2014 в 19:25
у кого нибудь есть понимание того что грядет на практике для владельцев сайтов в связи с нормой обязывающей хранить все действия пользователей в течении полугода?
Как я понял ставить на учет свой сайт не обязательно только если на нем нет никаких механизмов для движения пользователей: комментарии, переписка, и т.п.
Также говорят о том что интернет возможно сделают локальным. То есть без выхода во всемирную сеть. Само предположение о том что такое может быть — не укладывается в голове, но это укладывается в логику направления куда движемся. Здесь все закрутить, внешнее влияние обрубить. К тому же уже ничему не удивляешься.
Опять же интересно кто нибудь представляет что это будет на практике?

Вообще как раз вчера сегодня слушая Евроньюс, в очередной раз восхитился турками. У них тоже планируют вводить нормы серьезно ограничивающие интернет, тоже все "ради детей", так они вышли, шумят. Брыкаются.
Надеюсь за высказанное восхищение чьими то акциями без призыва повторять что то подобное у нас еще нет наказания? (Наказывающие законы вылетают с такой интенсивностью что за всеми не уследишь). Если что подчеркиваю — я восхищаюсь гражданами Турции, которые некоторое время назад вышли отстаивать светский уклад в своей стране и сейчас не поленились высказаться против ограничений свободы в интернете, но не призываю никого повторять))

К сожалению полтора столетия прошедших с момента отмены крепостного права, недостаточно, что бы окончательно изжить ген холопа, и научить людей ценить свою свободу и уважать чужую. Именно по этой причине попытка реформирования СССР в русле демократизации и обернулась катастрофой для страны, а народ по прежнему считает Сталина героем.

Свобода самовыражения дарованная интернетом большинством наших пользователей разбазаривается на срач в "обсуждениях" в ОК, и статусы, там же из серии "сиди я сам открою". Поэтому конечно все эти ограничения в интернете большого резонанса со стороны наших пользователей не вызовут, лишь бы подарки на ОК стоили не слишком дорого и ладно.

Вообще понятно что регулировать эти вопросы как то будут и что то действительно вводить придется, но одно точно — в борьбе с терроризмом — это все мало поможет, а зарубить свободу информации и мышления — запросто.
#505 19 января 2014 в 20:22
Нил, это они под меня копают. расслабься.
#506 19 января 2014 в 22:19

Нил, это они под меня копают.

nedoriko
Фу, слава богу!
Ради нас и во избежание принятия закона nedoriko срочно закрой свои сайты и удали аккаунты в соцсетях и на форумах.
Да и не вздумай оставлять комментарии!
#507 19 января 2014 в 23:09

Иллюстрация

deltas
Бредятня какая-то )))
#508 20 января 2014 в 20:55

ген холопа

Нил
Сегодня просмотрел номенклатуру генов но гена холопа не нашел!
Это что новый какой то, у каких наций выявлен?
#509 21 января 2014 в 09:36

Сегодня просмотрел номенклатуру генов но гена холопа не нашел!

eoleg
зачистили shockобложили со всех сторон.
www.youtube.com/watch?v=YtUm3UCV2gg

Я скорее имел в виду что то типа истории про английский газон. " Как получить идеальный английский газон? «Сэр, ничего сложного. Надо всего лишь посеять траву, а затем 300 лет её каждый день подстригать»
Вот такой возможности к сожалению не было, то барин, то коммуняки (© Новодворская) со своими колхозами и хождением строем, ну теперь вот духовные скрепы.
А ген не такой уж и новый)) Некоторые из симптомов могу назвать: как правило отсутствие своего мнения и резкое отторжение других мнений отличных от генеральной линии, ностальгия по сильной руке которой в обмен на колбасу за два восемьдесят можно многое простить и хрен с ней её свободой, это все пендосы придумали что бы погубить нас.
Ну какие то такое симптомы))
#510 21 января 2014 в 19:45
Смотрел сейчас киношки и искал продолжение… что то зацепил фильм пока станица спит))) нет я не казак, а суть вот в чем депы задумали бороться с пиратством и в первую очередь с торентами, но я обратил внимание, что нахаляву можно все смотреть на утубе и даже впереди торентов в онлайне все и мне показалось, что торенты, где кино сами загутся спокойно просто заметил, что перестал качать сам с них, а качал киношки в основном