А то максимум полгода дизайн могу вытерпеть на своем сайте, а потом кажется что всё совсем не так надо было делать ))
Ни на сколько!Только вот насколько все это эффективно и долговечно...
Любому браузеру — для которого этот шаблон и есть хлеб-насущный, все равно что там не покупали,но наверняка в начале файла template.php можно предусмотреть какой-нибудь закрытый код, который будет проверять на нужном ли домене запущен шаблон, и если на этот домен шаблон не покупали, то
А что закрывать собрались?Никак, кроме закрытого кода… Только если этот закрытый код под заказ точить будете вы сами или ваша студия, фирма.
icaboo, что там такого страшного было в этом шаблоне??? Ссылка на свой сайт и все.
Шаблон "София" ваш хорош, но столько ссылок…letsgo, разработчик этого шаблона в бане, я не он laugh
Azura, для этого нужно поднимать еще и сервак свой, который будет эти запросы обрабатывать, а такие затраты еще должны быть эффективными, чтобы окупились. Я конечно в php не силен, но наверняка в начале файла template.php можно предусмотреть какой-нибудь закрытый код, который будет проверять на нужном ли домене запущен шаблон, и если на этот домен шаблон не покупали, то
Только вот насколько все это эффективно и долговечно...