Открываем наши лица!

Тут публикуем свои фото + описание кто что умеет помимо сайтастроения!

#121 24 апреля 2015 в 11:09

Думаю было бы супер я бы прикупил такой альбом.

maxisoft

joke

#122 24 апреля 2015 в 11:12
Александр I, когда начнут продавать? zstя буду первым покупателем.
#123 24 апреля 2015 в 11:28
Олег, Присоединяюсь к поздравлениям smile
maxisoft, качайте с сайтов, всё в открытом доступе, многое в качестве 320. Кстати сейчас и promodj ввели возможность продавать треки, но если честно, я в это особо не вникал, т.к. есть на много талантливей ребята. Я когда попал на promodj был ошарашен сколько у нас неизвестных талантов. Кто то посвятил себя шоу-бизнесу, кто то работает охранником, слесарем, начальником цеха, милиционером. учителем, а в свободное время пишет музыку, да еще какую!!! например вот или вот очень советую послушать.
Сегодня в 21:08
#124 24 апреля 2015 в 19:20

Вот 4-ый трек ммм, люблю когда виллы поют, с чувством с толком с расстановкой не важно чего поют))) promodj.com/k.s.project

Volgomarket
#125 24 апреля 2015 в 20:26
Volgomarket: сегодня освободился домен volgo-market.ru smile
#126 24 апреля 2015 в 21:33

Volgomarket: сегодня освободился домен volgo-market.ru smile

Melon
)) спасибо, у меня был volgomarket.info но что то Волгомаркетов в Волгограде развелось, часто звонят мне, т.к. я был представлен и в Яндекс картах и в 2GIS и начинают каких то людей звать к телефону… короче мне это надоело и я сменил интернет название.
#127 25 апреля 2015 в 11:14
И вам привет! Я тож Алексей, 27 лет.
Я не разработчник, не писатель и даже не дизайнер, в течении полгода пытался осознать и понять, что я должен научиться… должен знать хотя бы элементарно php, чтоб сотворить чудо, воплотить свое желание. Но увы, кроме css на мелком уровне не освоил.
Сам я сисадмин, простой такой сисадмин.
После долго застоя в жизни, депрессия, апатия, ненависть к людям, желания убивать и издеваться… я вернулся к нормальной жизни, начал исполнять свои желания, познавать мир практически с нуля, ибо кроме работы и того о чем уже говорить не хочу ничего в своей жизни не видел.
ЧТобы попасть на этот форум, как написал уже выше, прошел путь с июля по декабрь… Смотрел, крутил, вертел, изучал, смотрел и познавал Joomla, WP, LS, кучку совсем импортных CMS, но InstantCMS меня привлек как основа воплощения моей свежей мечты.
Один из постоянных посетителей скоро сможет похвастаться из лучших проектов на двойке… В десятку точно войдет!)
А это я, ваш чтун и малописатель.
Иллюстрация
#128 25 апреля 2015 в 13:54

что то Волгомаркетов в Волгограде развелось, часто звонят мне, т.к. я был представлен и в Яндекс картах и в 2GIS и начинают каких то людей звать к телефону

Volgomarket
Вспомнил.
У нас был мэром Лебедев.
Администрация сменила телефоны.
Телефон приемной Лебедева попал в одну мелкую фирму и причем к работнику этой фирмы менеджеру Лебедеву!
Довольно часто происходило следующее:
Звонок, Лебедев снимает трубку и отвечает, ему говорят — здравствуйте, можно к Лебедеву на прием записаться? Он говорит — зачем записываться, приходите в любое время с 8 до 5! )
Ну потом он сообразил конечно, но было смешно! smile
#129 25 апреля 2015 в 14:09
Ого, да вам тут всем прям за 30ку :))) Школоло наверное даж стыдно фотки свои выгладывать хаххаха
#130 25 апреля 2015 в 14:32

Ого, да вам тут всем прям за 30ку :))) Школоло наверное даж стыдно фотки свои выгладывать хаххаха

trOid
Довольно таки самокритично. laugh

пс
хаххаха
#131 25 апреля 2015 в 15:05
trOid, скоро мне стукнет 30, вот потом и выложу, пока ж стесняюсь своей юности...
Ну, и это: жду R2 и Fuze, что пока сдерживает! :)
#132 25 апреля 2015 в 15:23
Почему всем, Инстанту все возрасты покорны. Взрослые более общительные, ну а мы просто наблюдаем.
#133 25 апреля 2015 в 15:33
Может начать выкладывать детские фото, что бы молодежь не комплексовала? roflЧто толку, что мне уже 49 а я в инстанте еще ничего не достиг, не программер, ни посещалки на сайтах нет… так сижу шишки набиваю))) а есть молодые смышленые ребята, которые спецы в своем деле.
#134 25 апреля 2015 в 17:44
Это я. Основная работа — ремонт квартир в частности пола. Может кто натыкался на мой сайт на форуме, то видел мои работы. В качестве хобби занимаюсь сайтостроением.
Иллюстрация
#135 25 апреля 2015 в 17:52
вот и третий очкарик rofl, маловато что то :)))))