А вот по поводу верстальщика думайте сами, у меня, к сожалению, знакомых верстальщиков нет.

Приветствую. Если делали сайты питомников кошек, можно взглянуть ( в личке ). Интересен подход.С животными давно имею дело и как владелец и сайтики..
Так оно и есть. Они уловили суть.Мне кажется, вам всем не дизайн нужен в первую очередь, а идеи — как убедить людей брать таких животных себе.
вы вообще о чём? не уж то серьезно?Однако как много конкурентов...
Не уж-то когда человек допустим подбирает больное животное не взирая на косые взгляды, потом выхаживает его, кормит, ростит… это всё от жалости? Жалость то без здравомыслия не есть хорошо. Я думаю, здесь скорее понимание сути, понимание жизненного бытия.бездомных животных безумно жалко
сайтов много про животных среди инстанта, не говоря уже об остальных, но я сомневаюсь что тут много ветеринаров)
Скину скрины, та как собачии и питомников в основном. А кошачии по британцам нет смысла скидывать, там хедер и футер кошачий, плюс в хедерах блоков по кошечкам и тд, рисованный.Приветствую. Если делали сайты питомников кошек, можно взглянуть ( в личке ). Интересен подход.