не красиво смотрится

... а также пыхтелки, сопелки, шумелки
просьба в таких случаях предлагать, как именно будет красиво)) у меня со вкусом порой проблемы, мне и так красивоне красиво смотрится
Не знаю, меню юзера в данный момент полностью функционально. Но если подобное пожелание прозвучит ещё пару раз от других — конечно, сделаем.Вверху не лучше ли сделать "Войти Регистрация"- мой профиль?
Что то риторика сменилась. Где же Ваша конструктивная критика и полезные наработки? А шаблон то ведь пора уже в дефолте обновить.Так посмотрим. Что и как будет делаться. Сделают — лишним не будет.
По шаблону (заготовке) — считаю нужно полностью избавиться от таблиц. Это касается всех файлов, где встречаются таблицы.
Может Fuze прислушается к Вам и там можно один раз взять и изменить. Он же сделал Вам предложение.а где-то в самом движке
Может Fuze прислушается к Вам и там можно один раз взять и изменить.
а вот и не выйдет ))), но по максимому от них избавиться это да.полностью избавиться от таблиц
нет разницы, действующий или новый, вопрос только в поддержке шаблоном дополнений вне коробки.на действующий
на новом сайте дополнений вне коробки априори нет))) но они конечно могут появиться в процессе, и тогда опять косяк))вопрос только в поддержке шаблоном дополнений вне коробки
не думал, что это какой-то секрет, извини пожалуйста! Кстати, я даже не помню, в личной переписке ты это говорил, или в общем чате, так что не стану спорить.Помнится, у кого есть честь, тот личное общение не выкладывает.
Спасибо за помощь, рад, что кто-то ещё что-то делает.Сделал для трехколоночной структуры, для нуждающихся перезалить файлы.
Не факт, что мы тут когда-либо сойдёмся во мнениях, и скажем Fuze, мол всё — это финальная версия, включайте в сборку)))если его все таки включат как второй дефолтный шаблон