Версия
А есть еще и МИНУСАТОРЫ! которые могут вас с нулем смешать.Он есть у каждого пользователя на странице профиля — вверху справа синий блок. Есть еще зеленый блок с кармой. Есть история сообщений, блог разработчика, комментарии к его постам.
Делаем то что лучше умеем, это приносить нам деньги, берем их и даем тому кто лучше умеет делать то что мне нужно.учим и делаем
Дак это да, хотелось бы но не всегда работает.Делаем то что лучше умеем, это приносить нам деньги, берем их и даем тому кто лучше умеет делать то что мне нужно.
Всем нужны деньги. Бесплатно конечно некто не сделаетникто кроме вас не хочет делать то что нужно вам
Зачем устранять следствие, а не причину. Разработчики вольны называть позиции как угодно. Так вот в обновлении двойки привязки виджетов (аналог модулей в единичке) будут к шаблону и при его смене ничего не сломается и не уйдет в белый экран. Это и есть решение причины.И еще господа разработчики шаблонов, пожалуйста сохраняйте базовые наименования позиций, пусть будет основной набор, а дальше называйте как хотите, а то при смене шаблона бывает и сайт становится недоступный, пока все модули не отключишь.
, разработчику нужны — деньги, вам нужны — деньги ( на разработчика)Всем нужны деньги
Изначально я это и имел ввиду но как говорил Карнеги в споре не бывает победителя. Если увидел что начинается проста уходи что бы сохранить свае драгоценное времяа не так как вы это видели изначально
Согласенсохранить свае драгоценное время