Версия
Считаю, что за такие темы надо людей банить или хотябы карму обнулять
Вам срочно нужно что то с душой делать, маловато ее.Сайт у меня работает так для себя, для души на этой СМС. Вы извините это будет для меня как просто пользователя УЖАС. что мне останется делать?
да в основном на вопросы как зафиксировать горизонтальное меню, ответ position:fixed))На большинство корректно и полно заданных вопросов на форуме
ну и зря, моя знакомая не стесняется.При этом зная что я занимаюсь этой темой, ни разу не задала мне ни одного вопроса.
Пока что вряд ли. Я конечно уже два года слышу, что вот ещё чуть чуть и двойка это будет что то с чем то. Пока: что такого можно сделать на двойке чего нельзя на единице. По моему ничего.Особенно вторая версия, она вообще вне конкуренции
И опять не соглашусь, ТС этого не писал) Видимо каждый видит то, что хочет видетьОсновной посыл ТС — "Разработчики не бросайте первую ветку!!!"
Утрируете конечно, ну да ладно.да в основном на вопросы как зафиксировать горизонтальное меню, ответ position:fixed))
Вы просто ее не пробоваличто такого можно сделать на двойке чего нельзя на единице.