Видимо каждый видит то, что хочет видеть

Версия
Видимо каждый видит то, что хочет видеть
Двойка УЖЕ сильно отличается от других CMS в лучшую сторону, она УЖЕ вне конкуренции.)
Пока что вряд ли. Я конечно уже два года слышу, что вот ещё чуть чуть и двойка это будет что то с чем то.
Особенно вторая версия, она вообще вне конкуренции
Я вас тоже понимаюНо за то он мне написал. что я его понимаю
Скажите, зачем это все? зашел, прочитал-вышел, зашел написл-вышел, или вы думаете я на одноклассниках код изучаю сижу? я смотрю картинки и, если меня есть настроение, сталю лайки — на остальное мне начхать -это честно.Двойка УЖЕ сильно отличается от других CMS в лучшую сторону, она УЖЕ вне конкуренции.
В первую очередь по структуре и организации кода. Это основа.
Во-вторых, по удобству и скорости программирования в ней.
В-третьих, по удобству создания типов контента и многим другим функциям из админки, облегчающим разработку сайтов, для реализации которых в первой версии и в большинстве других CMS приходится программировать.
В-четвёртых, по удобному расширению/изменению функционала через компоненты и обработку событий. Только сильно нестандартные задачи требуют правки ядра движка. И по мере добавления внутренних функций и новых событий, эта необходимость будет только уменьшаться.
Всё остальное — дополнительные компоненты и фишки, которые постепенно добавляются и улучшаются. Причём, всем под все требования угодить невозможно. Именно тут решающую роль играют вышеперечисленные мной пункты. Чтобы каждый вебмастер мог с минимальными усилиями сделать задуманное. Но никто не говорит, что эти усилия не должны быть профессиональными. Поэтому, как и в любой другой теме, нужно или самому получать хотя бы базовые знания в этой области, либо иметь средства, чтобы оплатить работу тех, кто потратил время и силы на изучение темы и может квалифицированно выполнить вашу работу за вас.
но пока, всех преимуществ о которых вы говорите на практике я не видел.вне конкуренции
Это кто сдесь написл?зашел написл-вышел
"Это всё" затем, что сильно упрощает, ускоряет и удешевляет разработку сайтов.Скажите, зачем это все? зашел, прочитал-вышел, зашел написл-вышел, или вы думаете я на одноклассниках код изучаю сижу? я смотрю картинки и, если меня есть настроение, сталю лайки — на остальное мне начхать -это честно.
Что разработчику хорошо, пользователю начхать.
Ну можно сделать много платных дополнений на основе полей в двойке. Чем не вклад)Что лично я могу сделать для развития такой замечательной системы
Скажите, зачем это все?
Что разработчику хорошо, пользователю начхать.
сталю лайки — на остальное мне начхать -это честно
Всё что я видел из сделанного на двойке, можно сделать на Instantcms 1.9.0 в принципе)
Да и пока как я вижу на двойке новички спотыкаются на каких то элементарных вещах.
Так это же замечательно. Потому, что многие задачи можно решить просто новыми полями. Это удачная возможность Двойки. И вполне серьёзно, разработчики таких полей достойны не только благодарности, а и оплаты за свой труд.Ну можно сделать много платных дополнений на основе полей в двойке.
С DOS 7.1 на Windows 3.10 да, переход с Windows 7 на Windows 8 и тем более на Windows 10 — не уверен) Гораздо интереснее разобраться в новой операционной системе, у которой я считаю, есть будущее если Майкрософт не задавит, но это то новое, в чем я вижу перспективу, даже сайт уже начал делать. Но пока она конечно сырая, этого я тоже не могу не признавать.Когда-то очень давно я переходил дома с DOS 7.1 на Windows 3.10.