Хотя я так говорю выходя со своего негативного опыта, а в других он может быть как раз наоборот позитивным. Это такое дело…
Я думаю, есть вещи, на которых можно заработать намного больше потратив меньше сил
Например
Подобный сайт стоит делать если вы готовы регулярно писать статьи и имеете терпение, так как результат придет не сразу. Просто пишите по одной статье минимум каждый день и через месяцев 8 вы можете выйти на приличную посещаемость. Но конечно все зависит от тематики и конкуренции в теме. Если не потеряете желание заняться подобным сайтом, то напишите мне в лс и мы можем пообщаться на данную тему более подробно.есть ли смысл в современный реалиях делать сайт-статейник?
на определенную тему
хорошо подходит, если правильно его готовить. если вы будете просто коробку юзать, будет не очень.Здесь где-то писали, что Инстант для статейника мало подходит. А почему? Индексироваться статьи разве будут хуже?
хорошо подходит, если правильно его готовить
Если можно, в двух словах, что имеется в виду?
Я бы сделал на WP, и если проект начинает выстреливать и появились интересные генерации, то плавненько переезжать на icms.
Зачем?