При экспорте шаблона для инплеер не генерируется html файл в архиве экспорта (файл есть но он пустой). Этот файл отвечает за сетку виджетов в админ-панели на странице виджетов для их расстановки по указанным в шаблоне позициям.
Соответственно если в inplayer вставить и применить шаблон то виджеты расставить не получится.
Как лайфхак пока ждем патчей я сделал так: заполнил вручную этот файл по такому же принципу как заполняется обычный файл шаблона scheme.html, чтоб была возможность расставить виджеты в InPlayerПодтверждаю.
Как лайфхак пока ждем патчей я сделал так: заполнил вручную этот файл по такому же принципу как заполняется обычный файл шаблона scheme.html, чтоб была возможность расставить виджеты в InPlayerПодтверждаю.
Вообще с виджетами проблема и без InPlayer, ставится только одна страница везде
нет, все как обычно вродеВообще с виджетами проблема
Проблема в том, что в редакторе не видно раздела глубиномер.
т.е. выловить глубиномер для редактирования не реально.
вот на сайте его видно
Тоже хочу.версия cms 2.10.
тут просто решил потестить хорошенько да потом выложить простенький шаблончик.
Большое спасибо за подсказку!DeDja, на гите есть уже, в бета.
Установил все по дефолту, ничего не трогал. Добавил макет для страницы пользователя (маска users/%). Ничего не поменялось, макет не привязывается. Походил с бубном — не помогло.
при просмотре исходного кода страницы видно, что исчезают теги <script language="JavaScript"> <script> </script>
Может в настройках сайта, на вкладке "интерфейс" стоит "Объединять JS-файлы"?преобразует код скрипта в одну строку
Может в настройках сайта, на вкладке "интерфейс" стоит "Объединять JS-файлы"?
неработает. код преобразуется в одну строку конструктором тем, если использовать дефолтный шаблон код пишется в несколько строк и работает нормально.