Конструктор тем
=)
"Зачем стучаться в закрытое окно, когда рядом открытая форточка?" ©

Это чтобы профессионально, быстро и легко.
Конструктор тем
=)
Сделай сайт своим знакомым
А классный компонент! На нём же вообще любой сайт можно делать! Не привязываясь к шаблону.
Конструктор тем
=)
Одна из ошибок, когда человек пытается и сайт делать и программить и верстать, да основы несомненно понадобятся, но чтобы стать спецом настоящим, надо углубиться во что то одно.
Да, в корне верная последовательность и мысль.
Идти надо двумя путями: делать сайты себе, учиться на этом, браться помогать другим, делать затем проекты на заказ. Свои сайты дадут уверенный доход, но они более долгосрочной реализации, а заказы дают доход сразу, но делать их надо уметь качественно, учась на своих проектах, так как репутация в будущем и дает заказы.
средне базовых знаний, зачастую достаточно.Резюмируя, скажу, что с моей точки зрения, без кода нельзя, да и неловко себя чувствуешь, неполноценным что ли.
Резюмируя, скажу, что с моей точки зрения, без кода нельзя, да и неловко себя чувствуешь, неполноценным что ли.
Резюмируя, скажу, что с моей точки зрения, без кода нельзя, да и неловко себя чувствуешь, неполноценным что ли.
Вы себя кем считаете: разработчиком сайтов, программистом, верстальщиком, дизайнером?
Помните @Aliaksandr — главное, что? контент! люди идут на на сайт смотреть.а читать информацию и высматривают картинки.Остальное-Это бизнес....
Я когда начинал, как и многие, пробовал разные CMS, остановился на Drupal, потому как чувствовал, что могу многое сделать без кода, ну максимум немного html and css, однако потом понял, что мне нужен код, начал пробовать. PHP вообще не пошел, просто не мог я его понять, как оказалось я слишком многого хотел от него и все было перед глазами, но реально понимание стало приходить после курса по Си, теперь всем его рекомендую как первый, но точно не ПХП, он проще, конечно, много всего готового, но понимания не даст. Резюмируя, скажу, что с моей точки зрения, без кода нельзя, да и неловко себя чувствуешь, неполноценным что ли.