- Предыдущая
- 1
- 2
- Показаны 16-27 из 27
Такой "маленький" и уже карма 1
www.youtube.com/watch?v=XPoFjTxF3pA

Отменить -button cancelЕсли выбрать Нет, контент окажется в черновиках
первый бунт
Нет никакого бунта, я выбрал Инстант сознательно, его плюсы для меня заметно перевешивают минусы. Приспосабливать под себя в любом случае придется.
У меня предполагается такая идеология работы с контентом: два типа его состояния — Опубликован и Корзина. Пользователь может свободно оперировать с содержимым корзины, но когда контент стал неактуальным, он отлежав в корзине например 3 месяца, удалится. А вот брошенный черновик мне не нужен.
плюсы для меня заметно перевешивают минусы
+ 100500, но недочеты лучше исправлять. Выпилить кнопку Отменить, оставить Сохранить и Редактировать )А вот брошенный черновик мне не нужен.
не только. Он будет доступен в списке контента пользователя в профиле.Нет, контент окажется в черновиках.
Тип контента -> Доступ -> Отключение публикации. Не уверен, но вроде это.что делать с контентом Публиковать/Нет. Если выбрать Нет
Если не будет возможности перенести в черновики, то не будет отображаться в в списке контента пользователя в профиле. Если Черновики нужны, то нужна фильтрация по записям "В черновиках" или автоудаление по cron.Он будет доступен в списке контента пользователя в профиле.
Все равно есть кнопка опубликовать.Тип контента -> Доступ -> Отключение публикации
Так что насчет выпиливания кнопки Опубликовать/Нет надо еще подумать.
- Предыдущая
- 1
- 2
- Показаны 16-27 из 27