По мере возможностей, стараюсь поддерживать складчины на развитие системы, но в этот раз не пойму, какие "плюшки" даст системе этот шаблон?
Голый bs4, но возможно с сохранением цветов InstantCMS в целом.
Мы ничего не удаляем, только привносим) Всё останется, так же как и выбор админки.
т.е. это не новый дефолтный шаблон, а второй шаблон в системе на выбор. Другими словами, компоненты сторонних разработчиков, выводящие информацию на фронте сайта, будут брать стили из дефолта, а сам шаблон сайта будет на BS4? Получится винегрет?
Выше в теме,
Алексей Тимофеев, писАл о разделении логики и визуализации этой логики, но его видимо не поняли. Я не программист и не верстальщик, просто попробовал что-то поменять в шаблоне, это мягко скажем "пипец". Код php вперемешку с html, не удивительно, что за вёрстку под инстант, просят космические ценники.
Я понимаю, что решение о новом шаблоне принято и скорее всего он будет сделан, но это не шаг вперёд, а топтание на месте. Раньше (в других темах) я писал, что на мой дилетантский взгляд, проблема инстанта в шаблонах, их можно сказать нет(3-4 не в счёт), а если и есть, то это слегка поправленный "дефолт".
Может стоит сначала, отделить мух от котлет? Убрать из шаблонов логику, оставив только html и вызов логики в нужных местах? Верстать станет легче, глядишь и шаблоны начнут появляться? Могу описАть, как я это вижу, только нужно ли?