Как тебе идея цифровой революции?
Кому скидываться-то? Некому делать. Кого я знаю, все в аврале. Доработать бы, допилить — это один разговор, а с нуля писать — совсем другое дело.AndroS, как вы думаете, может пора начать новую тему с реквизитами кошелька для сбора средств?
А вы не торопитесьА пас, можно даже не спрашивать.
Да поздно уже, паровоз ушел. Осталась только надежда на человека, которыйА вы не торопитесь
здесь и сайт у него рабочий
Нет ребята, так дела не делаются. И кстати не факт, что стоимость декомпиляции(или как там) + доработка(чужой код) будет стоить = разработка с нуля.Разве нельзя так решить нашу проблему?
декомпиляции(или как там) + доработка(чужой код) будет стоить = разработка с нуля
Критикуя предлагай. А как они делаются, если человек ушел (уволился), не работает больше. Ждать? А если он ушел совсем?Нет ребята, так дела не делаются.
Я считаю, что Биллинг и Мапс — это лицо инстанта, а особенно Биллинг(как и InstantVideo). Если не доработка и договор между R2 и Fuze, то разработка с нуля, но опять же Fuze.Критикуя предлагай. А как они делаются, если человек ушел (уволился), не работает больше. Ждать? А если он ушел совсем?
А это законно?Давайте использовать ее. IonCube, но ведь сервер как-то декодирует все в нормальный php. Значит есть декодеры, версию куба мы знаем. Отдаем компонент программисту и ставим задачу допилить.
И я про это.А это законно?
Если не доработка и договор между R2 и Fuze, то разработка с нуля, но опять же Fuze.
Правильный вопрос. Но я в данном случае уповал бы на дружественные чувства, солидарность, сопричастность и так далее.А это законно?
А я о чем? Уже это предложил.AndroS, как вы думаете, может пора начать новую тему с реквизитами кошелька для сбора средств? Пока наберем, уже и программист освободится. А то никак не сдвинемся.