броня
@noname, Кто вам мешает смотреть? Там куча настроек и фильтров.

броня
@noname, Кто вам мешает смотреть? Там куча настроек и фильтров.
Потому, что template.tpl.php лучше не трогать лишний раз, если есть варианты.почему именно в виджет, а не в template.tpl.php
Дайте ссылку на сервис, через который сайт проверяли.убрал с шаблона метрику, вставил в виджет хтмл, всключил кэширование. все равно результат один и тот же
developers.google.com/speed/pagespeed/insights/Дайте ссылку на сервис, через который сайт проверяли.
developers.google.com/speed/pagespeed/insights/Дайте ссылку на сервис, через который сайт проверяли.
Я хочу чтобы лето не кончалось и метрика была без ебалистики и тормозов. Это обычное нормальное человеческое желание.
Мне честно все равно, не гонюсь за лайками.Редактирую и прошу прощение за дизу!!!
Мне честно все равно, не гонюсь за лайками.
Как выянилось грузит сайт Вэбвизор метрики. Если отключить его и сделать счётчик на старом коде, то в целом всё становится намного лучше. Но в мобильной версии результат всё равно хуже чем в десктопе
Как выянилось грузит сайт Вэбвизор метрики. Если отключить его и сделать счётчик на старом коде, то в целом всё становится намного лучше. Но в мобильной версии результат всё равно хуже чем в десктопе
Я вам в ЛС сейчас скину свой код метрики — сравните его со своим + удалите код моей метрики и замените своим кодом — остальные теги оставьте.
Проблем с десктопом не должно быть вообще, метрика с включенным вебвизером. С кодом для мобильной версии надо решать.
Посмотрел, прекрасный сайт. Только счетчик яндекс метрики какой то прозрачный все равно видно…А вы знаете, что если вообще ничего не ставить кроме простой шапки с меню, то все грузится очень быстро 100 / 100
А для тех кто в танке предлагаю проверить загрузку моего сайта
У них свой филиал яндекса, так же как и яндекс com, kz и так далее. В разных странах свои офисы. А под запретом у них только зона ru если ещё конечно не отменили.вроде как яндекс на украине запрещен так же как и ВК