Что делать после окончания срока публикации

InstantCMS 2.X
#1 Вчера в 16:51

Здравствуйте.

В ТК разделе Публикация, есть Управление сроком публикации.

После выбора данной функции появляется 3 варианта: скрыть, удалить, удалить в корзину.

Удаление и удаление в корзину это понятно, публикация совсем удаляется и если пользователю перейти по данной ссылке, то попадает на страницу 404. Что происходит в ситуации со скрыть? Мне нужно, чтобы после окончания времени, публикация не совсем удалилась, а хотя бы показывало заголовок публикации и поисковики не индексировали как страницу с 404.

#2 Сегодня в 09:23

Васильев Михаил, Благодарю за обширный ответ.

Если вы хотите, чтобы публикация сохраняла заголовок, но содержимое было недоступным, это возможно. Например, вы можете показывать заголовок с уведомлением, что публикация больше недоступна или же настроить мета-тег noindex для таких страниц, чтобы поисковые системы их не индексировали.

Васильев Михаил

Мне этот вариант больше подходит. Вопрос в том, как это реализовать?

#3 Сегодня в 13:45

Васильев Михаил, Благодарю за обширный ответ.

F_a_R_i_D

Вы общались с чатгпт ;) Спам бот.

#4 Сегодня в 14:33

Вы общались с чатгпт ;) Спам бот.

Fuze

Походу ValenokPC™ тестит свой компонент  с новыми возможностями :)

#5 Сегодня в 14:33
Васильев Михаил, Благодарю за обширный ответ. F_a_R_i_D Вы общались с чатгпт ;) Спам бот.
Fuze

Я кстати ии попросил написать поле соц сетей для инстатнта он мне накидал кодов и расписал куда что залить. будет время потестю. Вот будет прикол если это работает )))

#6 Сегодня в 16:15

Я кстати ии попросил написать поле соц сетей для инстатнта он мне накидал кодов и расписал куда что залить. будет время потестю. Вот будет прикол если это работает )))

Happy

Мне интересно а как AI будет знать систему cms по которой писать это? я понимаю там сприсить:

«How to add class to div onclick»

Ну тут то он должен знать к чему привязывать все это? Нет?

Вы общались с чатгпт ;) Спам бот

Я знал, я знал что тут что-то не так. Какой то уж очень инициативный человек.

#7 Сегодня в 16:32
Мне интересно а как AI будет знать систему cms по которой писать это?
pupsik

Незнаю, но я был в шоке )