Проверьте пожалуйста Список контента - список похожих

InstantCMS 2.X
#1 8 января 2025 в 15:38

На паре тестовых сайтов не могу вывести в записи виджет Список контента. Список похожих записей. Обычный список выводит, а вот список похожих не хочет и выдаёт:

Изображение

Обнавлял, перезагружал, счётчик сбрасывал...

Что я опять не так делаю?)))))

#2 8 января 2025 в 16:16

Те поля, которые участвуют в полнотекстовом поиске, сначала выключите этот флаг, сохраните, а потом включите и сохраните, фуллиндексы должны создаться.

#3 16 марта 2025 в 09:44

Не помогло....

Добавлено спустя 19 часов

Кастом сборка из оригинального релиза удалены:

Изображение

Что может влиять на виджет со списком похожих?

Добавлено спустя 18 минут

Если я правильно вычислил зависимость, то при включении «Участвует в полнотекстовом поиске» в поле Полный текст — выдаёт эту ошибку! Можете проверить на чистой установке!!!

Есть одно НО, если включить Участвует в полнотекстовом поиске для Заголовков — работает, если отключить — не работает!

Сегодня в 15:13
#4 16 марта 2025 в 18:25

Есть одно НО, если включить Участвует в полнотекстовом поиске для Заголовков — работает, если отключить — не работает!

alfaclub

Всё верно вы вычислили. Для виджета списка похожих надо сделать полнотекстовый поиск по заголовкам. Остальные поля с полнотекстовым поиском нужны для компонента поиска.

#5 17 марта 2025 в 08:17

И теперь, если отключена галочка «участвовать в полноценном поиске» в поле Полный текст — этот полный текст не участвует в поиске в компоненте Поиск? А включить его я не могу, из-за ошибки 503...

Я всё правильно понял?

#6 17 марта 2025 в 09:55

В настройках сайта, режим пустого sql_mode отмечено?

Изображение
#7 17 марта 2025 в 09:57

Включено. ни так, ни эдак не работает… проверена на чистой кастомной установке на сервере бегет

#8 17 марта 2025 в 21:34

Баг. В обновлении исправим.

#9 18 марта 2025 в 08:32

Спасибо!