На паре тестовых сайтов не могу вывести в записи виджет Список контента. Список похожих записей. Обычный список выводит, а вот список похожих не хочет и выдаёт:
Обнавлял, перезагружал, счётчик сбрасывал...
Что я опять не так делаю?)))))
На паре тестовых сайтов не могу вывести в записи виджет Список контента. Список похожих записей. Обычный список выводит, а вот список похожих не хочет и выдаёт:
Обнавлял, перезагружал, счётчик сбрасывал...
Что я опять не так делаю?)))))
Те поля, которые участвуют в полнотекстовом поиске, сначала выключите этот флаг, сохраните, а потом включите и сохраните, фуллиндексы должны создаться.
Не помогло....
Кастом сборка из оригинального релиза удалены:
Что может влиять на виджет со списком похожих?
Если я правильно вычислил зависимость, то при включении «Участвует в полнотекстовом поиске» в поле Полный текст — выдаёт эту ошибку! Можете проверить на чистой установке!!!
Есть одно НО, если включить Участвует в полнотекстовом поиске для Заголовков — работает, если отключить — не работает!
Есть одно НО, если включить Участвует в полнотекстовом поиске для Заголовков — работает, если отключить — не работает!
Всё верно вы вычислили. Для виджета списка похожих надо сделать полнотекстовый поиск по заголовкам. Остальные поля с полнотекстовым поиском нужны для компонента поиска.
И теперь, если отключена галочка «участвовать в полноценном поиске» в поле Полный текст — этот полный текст не участвует в поиске в компоненте Поиск? А включить его я не могу, из-за ошибки 503...
Я всё правильно понял?
В настройках сайта, режим пустого sql_mode отмечено?
Включено. ни так, ни эдак не работает… проверена на чистой кастомной установке на сервере бегет
Баг. В обновлении исправим.
Спасибо!